天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】迪丽热巴毕业照太惊艳 一眼明辨是否整容

字号: 2017-10-29 23:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:迪丽热巴,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。出生于新疆的她,有着新疆人特有的美,立体的五官,巴掌大的脸蛋,高挑的身材,窈窕的舞姿,无一不令人为之疯狂。

迪丽热巴火了之后,和一众女星一样,开始有人质疑她是否整了容,因为实在太美了。当网上晒出她的毕业照时,很多人都无话可说了,在娱乐圈而言,毕业照算是一个比较真实的反映了。毕业照中的她略施粉黛,五官明媚,辨识度很高,即便是在一群帅哥美女中间也是光彩夺人,在她个人的照片中,一脸静谧的她犹如仙女下凡,美得有些不真实。

和现在的她对比,除了妆容以及穿着打扮上,其他的地方并无什么不同,所以关于她有没有整容的问题,大概也是一清二楚了。

其实在《克拉恋人》之前,热巴还出演了其他几部电视剧 但是这一部剧让她拥有了大量的粉丝。剧中的她饰演的是一个大明星高雯,当她出现的那一刻,想必电视机前的许多观众,尤其是男性观众都瞪直了眼,忘记了呼吸吧,飘逸的长发,又黑又直,巴掌大的小脸让人很想捧在手心里。

身为明星时,她高贵、大方、遥不可及;回到家里、面对喜欢的人雷奕明时,她变成了一个鬼马精灵的女孩,完全展现出自我,卖得了萌、装得了可怜、扮得了鬼脸,让观众一下子就喜欢上了这个多面的女孩,甚至于有人忘记了女主的存在,可见她的魅力有多大,从这部剧开始,热巴的演艺道路可谓是一路开挂,前途不可限量。

和老板杨幂一同出演的剧版《三生三世十里桃花》中,她饰演的是四海八荒的一只红狐,而且是只有她这一只,其美貌不输给自己的姑姑青丘白浅。剧中的她是一只调皮可爱的小狐狸,从小到大就跟着自己的姑姑四处玩,让她的父亲很是头疼。

后来,她遇到了人生中的挚爱,上一任的天地共主东华帝君,无奈与帝君早已将自己的名字从三生石上抹去,无法动情,二人之间甜蜜一阵之后开始上演虐心戏,让人看着好是心疼。

据说剧中呈现出来的她时不时摇着自己的尾巴的场景完全是靠热巴自己想象出来的,拍摄的时候她身后什么都没有,就只能是自己不断地扭着腰,摇啊摇,想象自己身后有九条尾巴,可见她的功底。

观众们都认定了热巴和高伟光这一对cp,所以当传出那一步专门写凤九和帝君的电视剧将由别人来出演的时候,很多人都表示要弃剧,但实际上是怎样的,我们现在还不得而知。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/29/4354794.htm

Tags:迪丽热巴,迪丽热巴毕业照,迪丽热巴毕业照太惊艳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党