天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】王凯公布恋情引人怀疑 两人微博发出亲密照片

字号: 2017-10-29 23:40 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王凯被传公布恋情,一时间很多网友都比较好奇是谁收了这个黄金单身汉,说起王凯,大家都并不陌生,在娱乐圈中的他颜值高,演技还好,实力一直不容小觑。

王凯长相俊郎,身材又好,演技还好,作为这样一个实力派的演员,演技和颜值同时在线,想要不红都很难。王凯和王子文搭档播出的欢乐颂又让王凯着实火了一把,在其他电视剧中,我们也可以看到他的精彩表现,就是这样一个优秀又上进的男人,目前还没有结婚。近日有网友曝出王凯疑似公布恋情,难道这样一个黄金单身汉就要脱单了吗?

有网友纷纷曝出王凯疑似公布恋情,这件事情的缘由还是因为他和蒋欣的亲密照,某深夜,蒋欣突然发博,称王凯说他喜欢她,并且配图两人的亲密照,这样一条微博瞬间让网友炸开了锅,难道他们两个人真的在一起了吗?然而事后很多网友都发现了两个人的端倪,才知道两个人仅仅是关系非常好的朋友并没有恋人关系。至此两个人的恋爱绯闻也就不攻自破了。

王凯虽然现在很红,事业也一直以迅猛形势发展,但是他的感情状态还是挺让粉丝担心的,自家的爱豆年龄也不小了还没有女朋友,在与王子文搭档拍电视剧的时候,两个人在一起也很有cp感,但是现实生活中的王子文已经结婚了,并且还育有一子。所以两个人也是完全没有可能了。

现在王凯的事业一直在发展,估计这位大龄男明星并不着急谈恋爱,也可能只是未公布,总而言之,还是多多关注他的作品,相信他以后的演艺事业会越来越好,给观众呈现出更多更好的作品。也祝他能够早日找到另一半,早日脱单。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/29/4354797.htm

Tags:王凯,王凯公布恋情,王凯公开自己感情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党