天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】朱桢陈赫的关系 友情的完美体现

字号: 2017-10-29 23:40 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈赫朱桢这对好友,是一对好基友。他们会经常一起出活动,打游戏,吃火锅,也会互损队友。连网友都大呼好基友一辈子。在复杂的娱乐圈里,能有这么真实的友谊着实不易。

陈赫朱桢俩人的综艺感都很强,俩个充满幽默的人在一起可想而知是多么的有趣了。由于他们俩个人经常玩游戏,陈赫还封给他一个称号:背锅侠。

玩过游戏的网友们都知道,这个称号其实是指他人玩游戏玩得菜的意思,而陈赫也毫不留情的说出了这个事实,无情的嘲讽了一波,可见他们俩个人的友谊有多好了。如果不是好基友,又怎会如此对待呢。有网友说:这样的友谊请给我来一打。如果要证明好基友的方式,这或许就是很好的范例。

之前俩人受邀去参加一个游戏比赛,而明星的到来吸引了数百万名网友的观看。而这盘游戏中朱桢表现的不好,陈赫也保持自己贱人曾的风格,直呼朱桢太坑了,而朱桢也不甘示弱,说陈赫没来支援。在网友们的面前表现出了真实的他们。

他们除了经常玩游戏,还合伙开了一家火锅店,火锅店的地址是在陈赫的老家福建。由于陈赫是一线艺人,朱桢是著名主持人,且店铺的设计有着自己独特的风格,就连包装纸都是特别设计的,可见他们的用心。因此吸引了很多人前往品尝,去过的人都说好吃,好评度不断。

他们俩个人是游戏上的好玩伴,是生活上的好基友,是生意上的合作伙伴,关系好得让人羡慕。在人生中,我们或许会遇到无数的人,交无数个好友,但是能称为好基友的却没有几个,有好基友的小伙伴一定要好好珍惜!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/29/4354798.htm

Tags:朱桢,朱桢陈赫,陈赫朱桢的好关系

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党