天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】陈都灵体重是多少 为什么她能担当左耳的女主角

字号: 2017-10-29 23:40 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈都灵因为主演电影作品《左耳》而被大众所熟知,她凭借着清纯干净靓丽的外形一出道就作为女主角,她的真实体重好像不到80斤,现在的她也是受到越来越多的人的欢迎。

苏有朋第一次导演的青春电影作品《左耳》是由陈都灵、马思纯、杨洋、欧豪、关晓彤等人共同出演的。这部影片在上映后也是的引起了很大的关注量,获得了很大的关注,当然上映过后它的票房和口碑也是在青春影视剧作品里面属于比较好的。

而这部电影的女主角的扮演者陈都灵也是获得了很多人的关注,气质非常清纯的,很干净、很青春的感觉,在之前的话几乎没有过她的新闻,所以说也有很多人关心她的来路,后来发现她还是一名在校大学生,并且她也并非艺术类的学校的学生,但是从流传的照片可以看得出她的颜值真的是很高的。

在娱乐圈这样的圈子里面体重对于女明星艺人来说是一个不可避免的敏感话题,如果说你太瘦的话有很多人说过于骨感好了,是一种不健康的生活方式,但是如果是胖的话,也会说非常臃肿,在镜头下面显得非常不好看。这也可以反应现在的人总会往往对别人挑三拣四的,对自己才可莫名地宽容。

陈都灵给出目前距传言体重是不到80斤的,这样的体重其实是属于非常瘦的,她整体的形象给人感觉非常的好,不会说给人特别油腻的感觉,也不会给别人一种很矫揉造作的感受,所以说在她演过《左耳》之后,也有很多的作品相继相亲找到她,她也受到很多人的欢迎。

对于一位并非艺术类学校的学生而说的话,她能够有如此成就也是非常不容易的,无论如何都希望她能够在这一个圈子里面不遭受太多不公正的非议,然后能够找到更多适合更多更好去的适合她自己的作品,也能够一直能够很安静的做原来的自己。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/29/4354802.htm

Tags:陈都灵,陈都灵体重,陈都灵的体重

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党