天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】赵又廷拍照技术被调侃 爱妻高圆圆谈生子话题

字号: 2017-10-30 21:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:赵又廷与杨幂因拍摄电视剧《三生三世十里桃花》而结下了深厚的情谊,剧中两人分别饰演男女主角。9月25日凌晨刚过,杨幂就在微博上发送了生日祝福,来为好友赵又廷庆生。

赵又廷与杨幂两人一起合作过电视剧《三生三世十里桃花》。此部电视剧虽然已经开播结束,但两人在剧中所塑造的经典人物形象,却让众多网友表示难以忘怀。两人无论是颜值还是演技都可谓是绝配,网友对于两人的再次携手表示非常的期待。

赵又廷从大男孩儿变为人夫之后,他的星途也开始变得坦荡而又精彩。如今的他成为人气颇高的男艺人,此外他更是获得多项优秀大奖的提名。9月25日是赵又廷的生日,在生日之际好友杨幂在凌晨时分便早早的送上了生日祝福,送上生日祝福的同时,她还附上了两人的合照。

此次杨幂所附上的合照是两人在一星期以前所拍摄的合照。早在一星期以前两人因为同时出席某一活动,便在台下玩起了自拍。赵又廷虽然颜值颇高,但自拍技术却不尽人意。小花旦杨幂在一起完成自拍时,他的表情以及自拍技术都遭到了大幂幂的吐槽,两人互怼不让的场景甚是逗趣。

赵又廷成功娶得众多男性心目当中的梦中情人高圆圆,婚后的两人也非常的恩爱。在婚后高圆圆则开始深居简出,成为了成功男人背后默默奉献和付出的女人。虽然在婚后的她很少拍摄影视作品,但她的一举一动却颇受大众关注。6月30日阔别荧屏三年之久的高圆圆再次出席活动。

一代玉女再次回归,众多网友表示非常期待。再次回归荧屏的她正面回应了婚后深居简出的原因。她表示:婚前与婚后确实有很大的改变,现在主要的任务得照顾好父母和家庭。面对多次被催生着于话题时,她表示一切顺其自然。她的这一个回应与丈夫赵又廷的回应是一模一样。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/30/4355243.htm

Tags:赵又廷,赵又廷 高圆圆,赵又廷妻子高圆圆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党