天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】陈奕迅演唱会2017专场获高期待 不料却被以调整为理由泼冷水

字号: 2017-10-30 21:37 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈奕迅2017年新的EP、单曲和专辑一出,大家就开始期待2017年陈奕迅的演唱会了。陈奕迅作为资深的音乐人,的确给我们带来太多的听觉享受,而大家的期望就高了。

陈奕迅可以算是中国知名的极具才华的一名男歌手,他身上的鬼怪和才华就好像怎么也使不完一样,每一首歌都总能给歌迷朋友们带来很多的惊喜,可浅唱情歌,可搞怪特立独行,重点是国语粤语样样拿手。

专辑一出来,大家就开始期待陈奕迅的2017年的演唱会了,但是到目前为止,还没有陈奕迅2017年开演唱会的消息。陈奕迅的演唱会向来都非常的特别,陈奕迅也总能用他特有的搞怪和他的歌声吸引住大家。但陈奕迅则表示这两年需要调整,开演唱会的可能性不大。

2017年,陈奕迅成为了《中国新歌声》这档节目的导师,一时间也给观众朋友们也带来了很多的笑点,也让大家在银幕前再次看到一个才华横溢的他。除了这档选秀节目之外,今年陈奕迅也发行了国语EP和两首单曲,在10月份还发行了一张国语专辑。

虽然在接下来还没有陈奕迅演唱会的消息,但是2017年的10月8日,跟着中国新歌声团队开启了一场嗨爆现场的演唱会。在那场演唱会上面,我们也一览了陈奕迅与肖凯晔一起演唱了一首《不该》,让大家见识了一番陈奕迅的演唱功底。

像陈奕迅这样在音乐这条长跑上坚持了那么多年,还不忘初心,一如既往的用心作音乐的真的不多了。像他这类型歌手集一身成就也不觉得多,就好像本就该作为榜样给后辈们好好学习,学会用实力去做好音乐,而非颜值。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/30/4355246.htm

Tags:陈奕迅,陈奕迅演唱会2017,2017陈奕迅演唱会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党