天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】陈冠希怎么认识秦舒培 大晒生日视频获祝福

字号: 2017-10-30 21:37 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈冠希怎么认识秦舒培的呢?相信不少网友都非常关心,因为曾经的陈冠希感情生活非常丰富,但直到遇到秦舒培,却变得非常的成熟,除此之外,两人还育下了一个小公主。

相信很多关注香港娱乐新闻的网友对陈冠希是再熟悉不过了,因为他出道至今,引起过不少争议,成为当时的话题人物。而他直率,敢言,敢怒的性格更是让他一直备受瞩目。而近期,陈冠希也一直活跃在上,经常更博和粉丝分享动态,就在7号当天,陈冠希在个人社交网站上晒出了一段自己生日的庆祝小视频,引来了无数粉丝前来围观。

纷纷为陈冠希的生日送上满满的祝福,并留言道:“哥,生日快乐,我爱你!”而除了粉丝的祝福外,妻子秦舒培也立刻在社交网络上发文秀祝福:“祝你生日快乐,我的男人”,并附上了一张十分有爱的照片,照片中陈冠希和女儿坐在一起,眼里充满了爱意。如此虐狗的花式祝福法让一众网友妥妥的吃了一大口“狗粮”,可以看出,这一家子是非常的幸福的。

自结婚并生下女儿后,陈冠希就秒变“炫娃狂魔”,经常晒和女儿的各种照片,带着女儿到处去玩,完全是把小公主捧在手心中,非常的羡煞旁人。可以说,自从晋升为父亲后的陈冠希无论是微博还是社交网络上,满满几乎都是有关女儿的,完全是为女儿控。

出道多年,陈冠希的感情生活一直是多姿多彩,绯闻女友非常的多。直到遇到秦舒培之后,两人在经过了一年时间的相处后,于17年公开女友怀孕消息后,陈冠希立刻把手头上的工作全部推掉,赶到医院陪伴秦舒培。如今,两人的爱情结晶也出生了,一家三口非常的幸福。而不是网友因此也非常好奇,陈冠希和秦舒培是怎么认识的?

有传两人是在一个饭局上结识的,随后被拍到在街上热吻,由此恋情曝光。而在恋情曝光后,陈冠希并没有选择沉默,而是大方承认。尔后,两人更加大方在各种公开场合露脸,秀恩爱,恋情十分的稳定。

陈冠希再秀新欢女友亲密照

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/30/4355247.htm

Tags:陈冠希,陈冠希怎么认识秦舒培,陈冠希生日

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党