天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】ella曝水中分娩引网友关注 爱犬被人毒害发文呼吁爱护生命

字号: 2017-10-30 21:37 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈嘉桦今年和老公赖斯翔正式晋升人父母,并时常会在网上晒出儿子的近照,前段时间也晒出了儿子的正面照。而一开始ella还是选择水中分娩的,不过情况有变而选择了顺产。

女子组合SHE成员Ella在今年正式当妈,其在之前成功“卸货”生下了一个可爱的儿子,并和老公晋升人父母,看上去非常开心。而对于生产的方式,ella一开始是选择水下分娩的,而且当时几位好姐妹还有老公都在现场等候,不过由于身体状况有变导致无法进行水中分娩,而ella随后则选择了顺产,也收获了不少的祝福。

今年的10月7日,ella在网上发文称自己老家的爱犬遭毒害身亡,引起网友的关注。ella表示这条狗狗一直都和弟弟及家人生活在家乡,当地很多人都有养狗,而且平时也会让狗狗随意走动,不过有些有心之人却要对这些可爱而又忠诚的生命下毒手。ella在网上发文呼吁大家要保护生命,对于自家狗狗的身亡,能够看出她是很受伤的。

今年的10月4日中秋佳节,时尚辣妈ella在网上晒出了一段快速剥柚子的短片。短片中的ella手上仅仅拿着一把刀子三两下就将柚子皮肉分离,还自夸自己就是这么厉害。中秋节,很多人的餐台上都少不了柚子,也算是一种传统节日的水果了,对此ella则向网友们展示了她独特的技能,剥完柚子后还得意洋洋,看上去她是非常有成就感。

不过好友Selina则表示自己也很想吃只是不想剥柚子皮,ella回应称自己会亲手给她剥皮。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/30/4355248.htm

Tags:ella,ella曝水中分娩,ella水中分娩

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党