天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】棒棒堂成员现状大公开 有人欢喜有人愁

字号: 2017-10-31 16:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相信90后的大家都不陌生棒棒堂,但是在台湾综艺没落的年代,棒棒堂已经逐渐消失在我们的视野当中,当年,两岸成名的棒棒堂,如今成员发展不同,甚至有些成员花式作死。

还记得棒棒堂成员小马吗?多年前,棒棒堂的成员小马因帅气的容貌,人气高涨,在棒棒堂解散之后,小马也逐渐淡出了娱乐圈,听从父母的意愿结婚生子,多年过去了,却又因另外一则新闻,重新返回人们的视野当中、网友爆料,小马在结婚之后,出轨多次,对老婆不忠贞,其妻子在与他争吵之后,一气之下跳楼自杀。

这件事情一曝光,小马便遭网友的谩骂,虽然小马在老婆跳楼之后,在社交网站上表示深深的歉意,承认老婆是因为他而死的,网友并不打算原谅他。之后举行了其妻子的告别仪式,小马在现场泣不成声,他们的女儿才两岁,可怜的小女孩,这么小就失去了母亲。

而另一位棒棒堂成员王劲中更是深陷丑闻,事情是这样子的,有一位护理师叫做王佩珊,她曾因为救人出名,她指控王劲中诈骗,当王佩珊听说韩国的当红男团Big Bang要来台湾开演唱会的时候,她很激动,但是由于男团人气过高,一票难求,票实在难抢。

于是王佩珊听朋友介绍,向王劲中购买了演唱会的门票,帮着朋友一同购买,一共花了将近3万台币,但是门票始终没有拿到手,而且王劲中也联系不上,记者帮忙联系王劲中的时候,王劲中反而怒骂脏话,丝毫没有当年美男子的气概!

前两位前成员花式作死,被人唾弃,但是棒棒堂中不乏混的好的一帮人,比如当年在团内就吸引一大帮美少女的王子和敖犬,现在也是台湾当红小生,王子不仅踏入演艺圈拍了很多收视率颇高的知名偶像剧,还创立了属于自己的衣服品牌。

另一位敖犬,则继续走音乐之路,离开了发展不好的前公司,签约了新公司,发了多个唱片,专辑大卖。一个组合怕的就是比较,无论昔日组合多风光,单飞之后还是自身的实力和人气摆在第一位,娱乐圈是一个残酷的地方,也祝愿他们能发展得越来越好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/31/4355662.htm

Tags:棒棒堂,棒棒堂成员现状,棒棒堂成员花式作死

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党