天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】朱孝天演的电视剧经典永驻 国民大生活正在播出热议不断

字号: 2017-10-31 16:15 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:朱孝天是深受大家喜爱的台湾男演员,这些年来,他给大家带来了不少的作品。现在正在热播的《国民大生活》中就能看到他的身影,但是可能在后面的剧集中他才会出现。

说起朱孝天,大家一定不会觉得陌生。《楚留香传奇》是那些年非常火爆的一部大型古装剧,在那部剧中,朱孝天扮演的楚留香给人留下了极其深刻的印象,众人纷纷表示他将这样的一个角色诠释的极其有味道。

现在,朱孝天是个中年男人,但是此时的他风范不减当年,浑身依旧充斥着一种说不出来的魅力。他时而也会在微博上晒出自己的生活,这样的美好让人羡慕不已。

《国民大生活》是现在正在火热播出的一部大型都市剧,据了解,在接下来的剧情中,朱孝天将会作为郑恺的情敌出现在大家的视线中。因为工作的缘故,他结识了袁姗姗。他发现这个女孩在生活中充满着乐观的情怀,总是能够以正能量的姿态面对生活。所以,随着两人的渐渐熟络,他发现他爱上了袁姗姗。

在《国民大生活》中,袁姗姗和郑恺的加盟使得剧情更加生动。在刚刚播出的前两集中,两人在泰国拥有了一段浪漫的邂逅,并且还进行了一次逃亡。正是这样的桥段,让他们发现彼此就是对方生命中的另一半。

从电视剧播出的场景可以看出,两人的爱情之路遭遇到了坎坷的境界。袁姗姗是上海人,郑恺是北京人,两人的爱情跨越南北,而且还遭遇到了双方家长的阻碍。但是想必真爱是不会被任何东西打败的,他们终将会迎来只属于两个人的光明生活。接下来的剧情一定很精彩,大家一起期待吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/31/4355665.htm

Tags:朱孝天,朱孝天演的,朱孝天新作品

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党