天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】刘嘉玲的手机壳引网友热议 登话题热搜榜爆笑十足

字号: 2017-10-31 16:15 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘嘉玲前不久现身出席了某慈善晚会,在晚会现场她的手机壳十分抢镜,还登上了微博热搜榜。能够看到刘嘉玲的手机壳印着“+0”两个字符,代表自己的名字。

刘嘉玲算是圈内的“大姐大”人物了,早年她的电影作品在香港是很受欢迎的,如今她也还有活跃在娱乐圈,不过相比以前已经没有太多的作品了。前不久刘嘉玲现身出席了某慈善晚会,在晚会现场刘嘉玲的一身装扮也是很有气质的,不过更抢镜的还是她手上拍照的手机壳了,上面印着“+0”,大概是指自己名字“嘉玲”吧,据了解这还是一款定制手机壳。

今年的10月12日,刘嘉玲在微博上晒出了一段梁朝伟冲浪滑水的视频,不过由于是在船上拍摄的,晃动过大因此视频显得有些模糊。不过可以看出梁朝伟站在冲浪板上非常平稳,看上去是练了不少,连刘嘉玲都大赞道可以去参加奥运会了。如此罕见地为梁朝伟点赞,引起不少网友的热议,不少网友表示刘嘉玲是在变相秀恩爱。

今年的9月30日深夜,刘嘉玲在微博上晒出了一张和国旗的合影,并为广大网友粉丝送上了国庆假期祝福。照片中的刘嘉玲站在五星红旗前,手上抓着红旗的一角。刘嘉玲还定位在了西湖,此次现身江浙地区也不知道是不是要回苏州过中秋节。不过刘嘉玲的爱国情怀受到了不少粉丝的点赞,因为爱国是我们每个人都推崇的情怀。

其实刘嘉玲是苏州人,不过在十几岁的时候就移居到了香港,所以对内地还是很有感情的,此前在参加节目时就已经看出来了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/31/4355666.htm

Tags:刘嘉玲,刘嘉玲的手机壳,刘嘉玲手机壳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党