天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】熊黛林婚礼举办了吗 活动中拒绝祝福郭富城生女

字号: 2017-10-31 16:15 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:熊黛林去年和老公郭可颂登记结婚,收获了不少网友粉丝的祝福。不过两人却一直没有举办婚礼,引起网友的广泛热议,或许还是因为两人想在感情中更低调一些吧。

熊黛林在去年宣布和男友郭可颂登记结婚,此后两人多次被拍到出双入对,看上去也是非常的恩爱。不过两人虽然登记结婚了,但却一直没有举办婚礼,此前熊黛林也曾说过婚礼将在后面举办,而且老公是个富二代,按理说举办婚礼应该是很隆重的。不过两人在婚礼上似乎都很低调,一直都没有曝出举办婚礼的消息,或许是秘密和家人举办了吧。

前不久,熊黛林在出席活动时被提到了旧爱郭富城,在现场她被问到了是否会恭喜郭富城结婚生女。不过对此熊黛林就不想谈太多,表示对方已经收到了很多的祝福应该不缺自己的一个。的确两人都已经结婚成家了,都有着各自的生活,再说两人都已经分开这么久了,所以再提及对方都是不太合适的,而且熊黛林自己也过得这么幸福。

熊黛林在演艺圈也算是很成功的,出道多年出演过不少的影视作品,人气非常高。不过现在熊黛林开始从事商业了,并创办了自己的运动品牌。今年的9月23日,熊黛林在微博上晒出了几张在家中工作的照片,照片中可以看到熊黛林认真地坐在电脑前,而且时不时还试起了衣服。熊黛林在家也不能闲着,平时出门要拍戏赶通告,在家的话则要忙自己的网店。

为了赚钱也是很拼命的,况且熊黛林的老公这么有钱,自己本身就已经过着阔太太的生活了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/31/4355668.htm

Tags:熊黛林,熊黛林婚礼,熊黛林的婚礼

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党