天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】曹格被曝与妻子分居 老婆晒女儿照萌化网友

字号: 2017-10-31 16:15 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:曹格和老婆吴速玲每次一起现身都给人一种非常恩爱的感觉,但是却有消息传出他们已经分居。为了澄清这件事,曹格特地在采访中表明自己和老婆的关系依旧很好。

曹格和老婆吴速玲一直以来感情都非常好,但是此前却被曝出两人已经分局,并且在闹离婚,很多小伙伴听到这样的消息都惊呆了。但是这只是媒体们的误报,事实上两人的关系并没有变化,而且也不存在分居的说法。因为怕媒体们进一步乱写,曹格特地在采访中澄清了这件事的来龙去脉,表明自己和老婆的关系并没有问题,而且还趁机秀了一把恩爱。

曹格有一对可爱的儿女,其中女儿长得非常可爱。近日,他老婆在微博中晒出自己与女儿的照片,姐姐萌萌的样子立马让人回想起她在《爸爸去哪儿》的可爱模样。在照片中,姐姐依旧留着齐刘海,肥肥的脸庞让她看起来非常可爱,很多人在看到照片之后都表示自己快要被萌化了。此外,曹格的老婆还晒出了两张美食的照片,一看就就非常好吃。

因为参加过太多的综艺节目,曹格曾经被质疑是否已经忘记自己身为歌手的身份,因为花费了很多的时间去录制综艺,所以很多网友都觉得曹格没有时间好好去做音乐,曹格也针对这件事给出了回应。

曹格在采访中表示,虽然自己参加了很多综艺,但是这并不代表自己没有用心在做音乐, 而且他本人认为节目组既然这么诚心的邀请自己,自己还有什么理由拒绝呢。此外,有网友怀疑他现在连做音乐的灵感都没有了,但是曹格却反驳道灵感每时每刻都有,只是这些灵感创作出来的东西是否能让粉丝满意。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/31/4355669.htm

Tags:曹格,曹格被曝与妻子分居,曹格老婆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党