天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】刘畊宏组合曾是许多人童年回忆 嗯哼抱小泡芙遭岳父的凝视

字号: 2017-10-31 16:15 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,《爸爸去哪儿》中的刘畊宏人气大火。他曾是许多人的童年偶像,在娱乐圈多年的他会唱歌、会演戏。节目中小泡芙献唱了一段歌曲,唱功十分好,仿佛遗传了刘畊宏。

肌肉萌爸刘畊宏曾是许多80后的偶像,是很多人的童年回忆。当年他与吴宗宪等三人曾组过一个音乐团体,组合名字叫做“咻比嘟哗”,有一段时间在台湾十分红火。刘畊宏从年少就进入娱乐圈,演过戏、出过唱片、办过演唱会,不仅与综艺之父吴宗宪很熟悉,更与人气超高的周董周杰伦是“好基友”。现在的他凭着《爸爸去哪儿》再度回归人们视野。

刘畊宏近年来因为结婚生孩子,渐渐隐退了娱乐圈。其实他唱功了得,会作词作曲,而女儿小泡芙歌唱能力也不错。在10月5日播出的《爸爸去哪儿》中,他的女儿小泡芙突然开口演唱节目主题曲,萌化了网友们,而且歌唱实力满满,仿佛是遗传了爸爸的唱功,被网友们称赞,“小泡芙唱歌是有调子的”“唱得好棒”。他现在可是三个孩子的父亲。

刘畊宏在《爸爸去哪儿》中一身的肌肉十分吸引网友们的注意,在这期的节目中,爸爸们比赛扎马步,大家都扎得纷纷受不了退出了比赛,刘畊宏还坚持着,马步扎得很稳。

近日,刘畊宏因“岳父的凝视”上了微博热搜。《爸爸去哪儿》中杜江的儿子对小泡芙很是喜欢,总是爱粘着小泡芙。第三期节目中更是当着刘畊宏的面抱着小泡芙,窝在小泡芙怀里,呆呆的小泡芙张着嘴巴笑着,有网友注意到刘畊宏眼神“锁定”嗯哼,来了一个岳父的凝视,刘畊宏对杜江笑称他的儿子很热情。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201710/31/4355671.htm

Tags:刘畊宏,刘畊宏组合

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党