天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】曹格找到优质老婆 大长腿美女吴速玲

字号: 2017-11-14 19:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:其实我们日常生活中都很多人谈恋爱的时候都会提到配与不配这个问题,其实很多明星夫妻之间也会涉及到两个人配与不配的问题,其实这种问题是很普遍的。

很多人在谈恋爱或者结婚的时候都会说自己配不上对方,或者说对方配不上我,但这些条件都不是肯定的,只是指某一方面的条件而已,可能大家都会以为只有我们普通人才会这样有这样的忧虑。其实大家不用太过担心,只要一个人喜欢你,他不会在乎这些的。

其实很多明星也会有这样的忧虑,害怕自己配不上对方。今天我们要介绍的就是一对差距比较大的明星夫妻,他们刚开始在一起的时候很多人都反对,但是他们两个人还是不顾别人的眼光决定在一起了。曹格也没有辜负吴速玲,两个人的生活现在越来越好了。

这对明星夫妻就是曹格和他的妻子吴速玲。 曹格的妻子吴速玲肯定很多人都知道她是非常的高而且非常的漂亮,但是曹格就刚好相反,那个时候的曹格真的是相对颜值不高名气也不高。

吴速玲和曹格刚开始在一起的时候,曹格在音乐界还不是很出名的但是吴速玲还是毅然反顾的跟了曹格,而且那个时候曹格还特别喜欢酗酒,脾气也不是特别的好,两个人经常吵架,感情一直以来也不是特别的稳定,两人甚至还被经常传出分手。

但是现在曹格和吴速玲他们的生活还是非常幸福的,他们现在已经有了一儿一女,曹格也戒掉了酒,他们现在家庭非常的圆满了。他们一家人经常在公共场合现身公开秀恩爱。希望以后他们的生活能够越来越幸福了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201711/14/4357474.htm

Tags:曹格,曹格 老婆,曹格与他的老婆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党