天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】舒淇崩溃晒自拍 和张震岳女儿合照却被催生

字号: 2017-11-14 19:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:舒淇一直都受到过敏症状的困扰,因为她自身的皮肤比较敏感。因为备受过敏的困扰,结果她有点崩溃了,无奈之下发微博表示希望能和过敏说永别,很多粉丝都表示心疼。

很多女星晒自拍都是美艳的,但是舒淇却有点另类,因为她晒自拍的时候是崩溃的,而且晒出的还是素颜的过敏照。很多人都知道舒淇的皮肤很容易过敏,而且是属于严重过敏的类型。因为总是过敏,她再也受不了了,所以她在微博中晒出过敏的自拍照,而且还质问自己的过敏症状能不能这次之后就永别了。从舒淇的口吻中能够清楚的感觉到她的绝望。

舒淇和张震岳是好朋友,近日,舒淇晒出了自己和张震岳女儿的亲密合照,两人在照片中都笑得非常灿烂。舒淇当时戴着一副白色边框的眼镜,露齿笑显得非常甜美。不过任舒淇再甜美,也不及张震岳女儿可爱。张震岳女儿是齐刘海,而且还戴着一副墨镜,显得酷酷的。此外,她还摆出了剪刀手,更是胜舒淇一筹。舒淇和小孩子拍照,结果遭到了网友催生。

上面已经提到过舒淇一直都有过敏症状,近日她在微博中又提到了这个问题。近日她拍摄的美照被晒了出来,她本人来转发了,不过她并没有在显摆自己的美丽,而是很调皮的问网友们看不看得出她过敏了。

既然舒淇这么调皮的问了,网友们也不好意思不答,于是有网友很机智的回答了这个问题。该网友表示看不出,估计都p掉了,不过这并非舒淇喜欢的答案。另一位网友表示美的连上天都在妒忌,这样一来舒淇就开心了,而且还在评论区回复了该网友。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201711/14/4357476.htm

Tags:舒淇,舒淇崩溃,舒淇被催生

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党