天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】宣萱个人资料身高一米七一 这位TVB著名花旦演出过这些角色

字号: 2017-11-14 19:00 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:位TVB著名花旦宣萱身高一米七一,因为拍摄广告引起TVB艺员部的星探的注意,从而加入TVB拍摄电视剧。跟大家分享一下她出演的那些让人印象深刻的角色吧!

TVB马来西亚方面的颁奖典礼就要开始了。近期它自身的媒体正在大力宣传这里。女主角方面的提名者名单上可以见到宣萱的名字。虽然她在《不懂撒娇的女人》中的表现非常好,但是观众们都觉得她获奖的机会不大,因为现在她已经不是TVB的签约演员了。

TVB颁奖典礼的奖项一般是颁给那些签长期合约的艺员的,比如杨怡当年凭借《名媛望族》获奖的时候很多人就是说这是因为她跟TVB续约。当然,如果演的特别好的话,即是不是签约艺员也是可以获得奖项的,比如当年邓萃雯就是凭借《巾帼枭雄》中精彩绝伦的演出赢得了当年的女主角奖。而黄秋生通过《枭雄》获奖也是属于这样的情况。

但是,无论获奖与否,宣萱的好演技和高人气都是不可否认的。作为TVB黄金时代的代表花旦之一,她现在已经不经常出演电视剧了。但是她曾经在小荧幕上给观众们留下的深刻回忆是不可磨灭的。她通过拍摄广告进入娱乐圈。TVB的人看到她的广告后,上门找她请她跟TVB签约,成为电视剧演员。

在她所演绎的那么多个角色中,其中让人记忆非常深刻的是乌廷芳,那个倔强又乐观的女孩子其实跟她本人的性格挺相似的。这个角色的性格非常讨喜,使得大家就此对宣萱产生好感。还有就是在电视剧的开始,乌廷芳咬着话跳舞的场景拍摄得非常漂亮,让观众印象深刻。

另外,程天蓝这个角色也是非常令观众难以忘记的,除了她本身出色的演出之外,观众之所以会记得那么深刻会是因为《流金岁月》这部电视剧非常好看。除了男女之间的爱恨纠葛之外,它里面关于家族争遗产的情节也是非常吸引人的。

另外,这个角色的职业设定是律师,这种职业女性的角色是宣萱经常扮演的。所以她演出程天蓝这个角色的时候演技发挥得很好。

初次之外,她在电视剧《老婆大人》中的演出也是非常令人印象深刻。这部电视剧当时的收视率非常不错,第二年又出了续集。在这部电视剧中,她出演的角色的名字叫高希敏,是一位铁面无私的裁判官。

这其实也算是她经常会演到的那种职业女性。但是,高希敏是一个较之一般人显得非常苛刻的一个人,不好接触。所以看她和丈夫之间的互动特别有趣。宣萱是要板着脸演出喜剧,这可不是一件简单的事情。可谓是演艺事业上的一个挑战,但是她应对得非常好,拿出了让观众们满意的表演方式。

关于宣萱的个人资料,可以说的其实还有很多,比如她喜欢吃什么,在哪儿出生等等。但是,作为一名专业的演员,她的作品和她所演绎的那些角色就是她一位重要的个人资料。对于她,观众们若是第一时间想到的是她演出的角色和她的作品,这就证明她作为一个演员成功了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201711/14/4357479.htm

Tags:宣萱,宣萱个人资料身高,宣萱老婆大人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党