天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】刘畊宏女儿小泡芙真名曝光 周杰伦是其干爸爸

字号: 2017-11-15 22:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:台湾艺人刘畊宏带着自己的女儿小泡芙登上了亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》,节目播出以后,网友纷纷夸赞小泡芙没有公主病,家教非常好,没想到单眼皮女孩也这么软萌。

芒果台某知名明星亲子节目这一季开播以后,嘉宾刘畊宏和自己的女儿小泡芙得到了很多观众的好评以及喜爱。其实在节目开播之前,很多观众都吐槽小泡芙长得不如前一季的Poppy漂亮。

但是当看过节目之后,观众们都纷纷表示小泡芙真的是又软萌又可爱,而且小泡芙还是一个教养特别好的小姑娘,网友们还猜测估计小泡芙长大以后一定会成为那种素质非常好的白富美吧。

其实该综艺节目这一季开播以后,由于嘉宾吴尊的儿子和女儿中文不是特别好,而且性格上比较害羞,所以镜头并不是很多,而作为这一期中的素人萌娃,小山竹的存在感也不是特别强,杜江的儿子嗯哼可能因为思维比较跳跃,话又比较多,便成了很具有争议性的小孩。

相对于这几个孩子来说,Jasper和小泡芙似乎得到了更多观众的喜爱,而小泡芙更是成为了新一季《爸爸去哪儿》节目中的团宠,有网友直呼小泡芙真的是太可爱了。

有网友坦言自己是一个不太喜欢小孩子的人,但是没想到看完这一期节目以后,居然被Jasper和小泡芙萌翻了,小泡芙虽然长得像一个小公主一样,但是丝毫没有公主病,而且还很乖巧。

还有另外一名网友表示第一次看到小泡芙的时候,觉得这个单眼皮的小女生真的是太普通了,也就只有刘畊宏才会喜欢自己的女儿了,但是节目播出以后该网友发现小泡芙非常的软萌,而且的确特别招人喜欢。

其实很多人对刘畊宏有一些陌生,其实刘畊宏还有一个特殊的身份,他是著名音乐人周杰伦的铁哥们,在当年周杰伦还没有爆红的时候,刘畊宏给了他很大的帮助。

周杰伦也曾经在采访中透露,自己曾经几乎就是吃刘畊宏的,用刘畊宏的,而且在刘畊宏结婚当天,周杰伦更是以伴郎的身份出席了那场婚礼。当刘畊宏的孩子出生以后,杰伦自然成为了他们的干爸爸。

很多人都不知道小泡芙的大名是什么。四岁的小泡芙真名叫刘宇芙,其实从节目中我们就可以发现,虽然刘畊宏把小泡芙当做小公主一样,但是小泡芙却一点儿也没有公主病,做任务的时候也很勇敢,没有因为年纪太小而总是哭哭啼啼的,更有网友看了节目之后表示原来单眼皮的女孩也可以这么好看。

其实小泡芙是家里的第二个孩子,她还有一个哥哥和一个妹妹。小泡芙的爸爸刘畊宏虽然是个身材健硕的壮汉,但是对小泡芙真的是温柔至极,而且照顾小泡芙更是无微不至。

在节目里,杜江的儿子偷偷亲吻了小泡芙,刘畊宏得知之后,就告诉女儿,女孩子要学会保护自己,以后如果有男孩子想要亲她的时候,要先经过爸爸的同意。网友表示刘畊宏教育小泡芙的方式也非常值得家长们学习,其实大人把事情和孩子说清楚,然后再教育孩子应该怎么做,就是对孩子很好的保护。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201711/15/4357664.htm

Tags:刘畊宏,刘畊宏女儿小泡芙,刘畊宏女儿小泡芙真名

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党