天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】周柏豪女友 帅气的人也可以很专情

字号: 2017-11-15 22:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:提到周柏豪,相信之前大陆的很多人都不认识他,他在香港的知名度是挺高的,但是他通过《使徒行者》这部电视剧在大陆也火了一把,接下来介绍这个演员歌手双重身份的男生。

近日,电视剧《使徒行者2》在网上播出之后,受到一众港剧粉的追捧,而剧里乐少锋这个角色凭借帅气的外表,再加上对女主的痴情付出,受到广大迷妹的喜欢,而这个角色的扮演者周柏豪因此在大陆和香港火起来了,而周柏豪身上的标签不止演员,他还是个歌手,并且他也是香港潮男的代表,创立了自己的服饰品牌XPX。

近日,周柏豪开始了自己的世界巡回演唱会,刚刚结束了厦门专场,在演唱会上他活力四射,演唱会现场座无虚席,对于周柏豪来说,歌手是他很喜欢的标签,但在早年,他的歌虽然很好听,但是并没有被大众喜欢,直到和郑融合唱了一首单曲《一事无成》火了,他的歌才慢慢的被人熟知,并且夺得了各大奖项。

除去这些标签,周柏豪其实就是一个简单的大男生,他的感情生活很简单,在去年,他和自己相恋8年的圈外女朋友在沙滩上完婚,婚礼并没有特别隆重,请了自己的朋友和家人,现场十分温馨,在早年的颁奖典礼上,他的获奖感言里更多的是对女友的感谢,被媒体采访仍然说两人是朋友,对女友的保护很好。

但其实早年,周柏豪被赌王千金倒追过,被港媒调侃差点成为赌王的女婿,先被赌王大女儿喜欢,之后又获得二女儿的青睐,但他都间接通过媒体拒绝,这上面可以看出他的专情,并没有留恋外面的花花世界,演员歌手双重身份都能驾驭的很好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201711/15/4357665.htm

Tags:周柏豪,周柏豪女友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党