天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】何润东步惊云经典泡面头 表情夸张让人印象深刻

字号: 2017-11-15 22:28 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:何润东,中国台湾男演员、模特、歌手、制作人,毕业于安大略艺术设计学院。他并不是那种帅的很明显的明星,但是看久了就会发现越来越有味道,如今的他是事业爱情双丰收。

多年前何润东出演《风云雄霸天下》中的步惊云也算是他的经典角色之一了。剧中的他顶着一头泡面造型让不少网友吐槽了许久,但是穿的衣服却露出来了他结实的臂膀,应该是让不少迷妹恨不得舔屏的。

此外,他在剧中的的演技也很是浮夸,不论是生气还是痛哭,都是张着嘴,表情狰狞,有网友说当时真的被吓到了。在表情包盛行的今天,网友们也将他在剧中的截图做成了表情包,真想知道他本人看到这些旧照时会是什么表情,应该会很好玩。

何润东版的《梁祝》在定妆照一出的时候就饱受质疑,很多网友对于他来出演梁山伯一角都表示抗拒。他在人们的印象中一直是一个酷酷的形象,肌肉男,但是梁山伯只是一介书生,网友们觉得他身上没有书生气,而且古代的读书人一般都是白白净净的,但是他却皮肤黝黑,所以不论从哪个方面来说他都不适合出演这个角色。

反而是剧中的马文才实力碾压主角,圈粉无数,风头简直盖过了男主角。也有网友称何润东这种敢于不断挑战自己的勇气是值得赞赏的。

《那年花开月正圆》中吴聘一角应该算是何润东事业的第二春了。剧中的他虽然之和孙俪甜蜜了几集之后就领盒饭了,但是却还是抓住了一大批粉丝的心,很多网友表示看完之后纷纷路转粉,尤其是看他实力宠妻的样子,帅的不要不要的,演技也是有了质的飞跃,让观众们看得欲罢不能,甚至在他领盒饭的那集有些观众也哭得肝肠寸断,可见入戏之深。

不得不说何润东这些年来终于找到了适合自己的角色,也让观众们见识到了他真正的实力。有些观众一定没想到自己会在多年后才迷上何润东吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201711/15/4357666.htm

Tags:何润东,何润东 步惊云,何润东步惊云泡面头

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党