天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】刘嘉玲全家福照引网友关注 丈夫梁朝伟帅气逼人十分抢镜

字号: 2017-11-15 22:28 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘嘉玲早前曾在微博上晒出过一张全家福,照片中能看到梁朝伟也在其中,帅气十足。照片是刘嘉玲举办刘家宴会时拍下的,可以看出一家人非常和谐友爱,让人羡慕不已。

刘嘉玲是苏州人,童年算是在苏州度过的,后来随家人移居香港,也开始走上了演艺的道路。刘嘉玲的丈夫梁朝伟也是圈内非常有名的人物,两人都出演过不少的经典作品,而婚后两人的生活也是过得幸福美满。早前刘嘉玲曾晒出过一张一家人的合影,当时刘嘉玲在上海举办了一场刘家宴会,可以看到这张全家福中包括了梁朝伟、刘妈妈还有一些亲人。

前不久,刘嘉玲和梁朝伟一同出席了某活动,在活动现场,这对夫妻撒起了狗粮,不仅当众搂腰合影,在台上的时候,梁朝伟还不停拍掌,脸上表情也是非常开心。虽然两人相爱已经很长时间了,但是两人的感情一直都很亲密,也算是老夫老妻型的了,不过两人的婚姻新鲜度似乎一直都很高,两人不经常秀恩爱,但是一秀起来就让人羡慕。

刘嘉玲前不久也接受了采访,谈到和梁朝伟的感情,她似乎得意洋洋,对于自己有这样一场婚姻很是满意。她表示自己遇到过这么多的男人,没有一位的魅力是大过于自己的先生的,说得非常坚定。两人平时也很喜欢出游享受生活,对此刘嘉玲也表示自己和梁朝伟有时也会意见不合,不过很多时候梁朝伟都会选择听自己的,或许也是不想惹出太多事吧。

刘嘉玲近些年在内地有非常多的活动,一开始网友们还以为她会让梁朝伟有更多出镜的机会,但似乎并没有。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201711/15/4357667.htm

Tags:刘嘉玲,刘嘉玲全家福,刘嘉玲网晒全家福

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党