天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】陈伟霆电影有哪些 自曝被困电梯引网友关注

字号: 2017-11-15 22:28 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈伟霆出道多年出演过不少的影视作品,特别是来到内地之后就更是受到广泛关注,人气非常高。其中陈伟霆出演的电影包括《美丽密令》、《那件疯狂的小事叫爱情》等。

陈伟霆早年是通过选秀进入娱乐圈的,当时还是一个组合的成员,并以歌手身份示人。虽然刚出道时人气不太高,但陈伟霆一直都很努力在发展,后来开始把重心转向了内地。在内地工作多年,陈伟霆也出演了不少的电影作品,其中包括《重口味》、《美丽密令》、《那件疯狂的小事叫爱情》、《日落之前,喝一杯》等等,如今其在歌坛也有着很不错的成绩。

今年的10月17日,陈伟霆在网上自曝自己被困在了电梯中,当时和其他的顾客一起在饭店的电梯内被困,不过所幸有救援人员赶到才没有人受伤。其中陈伟霆在这件事中表现得特别暖心,他在电梯门打开后一位一位地将乘客送出电梯,自己后面才出来。此前陈伟霆给人的表现也都是很乐于助人的,有一种舍己为人的精神,受到网友大赞。

被困在电梯的过程中,陈伟霆还做起了直播,能够看到陈伟霆是素颜出镜的,脸上也有些胡子渣子,不过依旧很帅气。不过在这种时候做直播心也太大了,或许他也是对工作人员很有信心,才能这么大胆地在受困情况下做直播的吧。当时电梯内还有十多个人一同被困,但陈伟霆还是很热心地帮助每一位乘客,并将他们一一送出了电梯,这种精神很是让人感动。

此前陈伟霆还曝在潜水时遇到了鲨鱼,人生总是充满着冒险,不过还是要积极去面对一切。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201711/15/4357668.htm

Tags:陈伟霆,陈伟霆电影,陈伟霆的电影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党