天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】古天乐郑雪儿杀破狼中再演情侣 七夕同框合影引网友惊讶

字号: 2017-11-15 22:28 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:古天乐早年曾和郑雪儿出演过电视剧《寻秦记》,当时出演完作品后两人也传出了绯闻。时隔多年两人再度合作了电影《杀破狼》,并且还是出演夫妻档,引起广泛关注。

古天乐合作过不少的女演员,也因此传出过不少的绯闻,不过古天乐给人的感觉还算是挺正直的,所以喜欢和支持他的粉丝网友非常多。其中早年在拍摄《寻秦记》的时候,古天乐也曾传出和郑雪儿在交往,不过一直没有得到证实。当时在这部电视剧中,两人一开始也是一对情侣,并且算的上是门当户对的,不过后来郑雪儿饰演的公主遇害,两人才没走到一起。

而在今年的七夕节,古天乐也在微博上晒出了一张和郑雪儿的合照,并配文祝大家七夕节快乐。对于这张合照,不少网友的猜测两人是不是真的走在了一起,时隔这么多年再度同框也是让人陷入回忆杀。不过这似乎只是一个玩笑,而且古天乐也在这条微博中宣传了自己的新戏《杀破狼》,也是让不少粉丝白高兴了一场。

古天乐曾和郭采洁出演过电影《巴黎假期》,当时两人在戏中也是走到了一起,因此电影上映后两人也传出了绯闻。而在近日,网上有消息称两人已经正式公开恋情了,但是翻开两人的社交网站却没有一点公开恋情的痕迹啊。很快也有人称这只是谣传,而郭采洁也在微博上转发了微博表示让大家别费心了,看样子两人并没有公开恋情啊,而且是真是假也不知道。

不过古天乐倒是很多女粉丝心中青睐的对象,虽然已经一把年纪了,但依旧是那么的帅气。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201711/15/4357669.htm

Tags:古天乐,古天乐郑雪儿,古天乐搭档郑雪儿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党