天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】吴映洁吴尊什么关系  他们俩受欢迎的原因

字号: 2017-11-15 22:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:吴映洁,中国台湾影视演员、歌手、主持人。2005年因参加电视节目《我爱黑涩会》而出道。 2006年7月加入黑Girl组合,同年发行组合首张专辑《我爱黑涩会》。

还记得黑Girl组合中的中的那个叫吴映洁的女歌手吗?我想你对她是不会忘记的。她那活跃的身影一直牵动着许多人的记忆。还有那个帅气逼人的吴尊,想必大家还会回忆起篮球火的那段情。而他两都是我们儿时的重要记忆。

吴映洁1989年出生在台湾,不仅是一位闻名中国的演员,她还是位声乐迷人的歌手。年仅十七岁的她就已经加入了黑Girl组合,发行过很多专辑以及歌唱了很多动听的歌曲。而且在二十岁的时候,她成了一个众所周知的人气演员。

吴尊的帅气那是公认的,他于1979年出生文莱,父亲是名篮球运动员,自己也自幼喜好篮球。06年正式出道,且在那一年,他加入了偶像组合飞轮海。接来下的几年中,他不断拍出很多精彩电视剧电影,让观众大呼帅气,并且能唱出活力充足的歌曲,仿佛他自己一样充满活力。

其实在网上,一直遗留着一个疑问。大家都想知道,就是吴尊和吴映洁都姓吴,他们会不会是一对兄妹或者其他亲戚关系呢?不过,事实上,他们并没有多大关系,而且一个在台湾一个在文莱,两个尽管他们都姓吴,都那么讨人喜欢。

吴映洁散发着青春活泼动人的气息,她演艺的角色大部分都那么萌动可爱,让人看了就新生一种喜爱之心。而吴尊,帅气潇洒,不仅有超高的颜值,而且演技上能让人满意。这两位明星不管走到哪里,都会引起大家的支持与关注。总而言之,我们都希望这两位明星都一切安好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201711/15/4357671.htm

Tags:吴映洁,吴映洁吴尊什么关系,吴尊吴映洁才华出众

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党