天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】钟汉良李小冉  他们两人到底是什么关系

字号: 2017-11-15 22:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2010年,钟汉良和李小冉主演的电视剧《来不及说我爱你》掀起收视狂潮,钟汉良饰演的慕容沛和李小冉饰演的尹静琬上演了一段十年纠葛的痴心虐恋,令人动容。

李小冉其实也是一个演技派,她演过很多的电视剧,她的演技都是值得肯定的,并且,李小冉本人的颜值也是非常不错的。但是不知道为什么,李小冉就是没有红起来。她演过较红的一部剧,应该就是和钟汉良一起演的电视剧。

也因为这部剧,很多网友把他们俩组成了cp。关于他们俩的关系,网上也有很多传说。今天就带大家看看钟汉良和李小冉之间的关系。

钟汉良和李小冉一起拍过很多电视剧,他们两是公认的荧屏情侣。钟汉良和李小冉也因为某个电视剧传出绯闻,不过大多都是正面的,很多网友都希望他们能把电视剧里面的感情,搬到现实中来。而且在这部剧中两人到吻戏是比较多的。

但是在现实生活中,两人并没有像粉丝们所期望的那样。虽然他们经常会传出绯闻,但是两人都公开否认了这种关系,并且说只是好朋友。至于钟汉良喜欢李小冉的传闻,是因为某次记者采访钟汉良时,问他那个女演员接近他的理想型,钟汉良说的是李小冉。但是也有可能只是因为两人关系较好。

曾经在某次颁奖典礼中,李小冉上台领奖,而钟汉良作为颁奖嘉宾。在台下顺手顺的一支玫瑰,送给了李小冉。这一举动显得十分烂漫,也让两人的cp粉激动不已。但是他们俩是没有可能的,而且两人现在都已经有了自己的家庭。

不管,钟汉良和李小冉曾经有没有在一起,两人的演技都是值得肯定的。而且两人搭档演出来的作品,默契度也是非常高的,也期待他们的下一部作品。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201711/15/4357672.htm

Tags:钟汉良,钟汉良李小冉,李小冉结婚钟汉良伤

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党