天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】应采儿电影 关于女强人背后的故事

字号: 2017-11-15 22:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:应采儿相信很多的小仙女们都是知道的,她是一个比较活泼开朗的女明星,性格十分的豪爽,没有其他女明星的矫揉造作,这样一个率真的她是很多人都比较喜欢的。

应采儿是很多人都比较喜欢的,因为她的美丽比较接地气的,而且她率真的性格是很多人都做不到的,她还是一个公众人物,而在生活中我们也是很难见到这样的人,如果你遇见了这样一个人,请你们对她好一点,她真的很好。

应采儿的一生是值得别人羡慕的,她有着“山鸡哥”陈小春的宠爱,他们之间的夫妻关系处理得很好,是值得很多人学习的,他们将对方看成生命中很重要的一部分,即便是过了这么多年,他们的感情还像当初谈恋爱那样的恩爱。

应采儿是比较厉害的,可以将脾气火爆的陈小春值得服服帖帖的,虽然她也是一个火爆的脾气,但是这样的两个人组合在一起也是很恩爱的,而且他们还拥有了懂事可爱的儿子——Jasper,这样幸福的一家是很值得每个人羡慕的。

应采儿不管是在生活上还是工作上都是处理得很周到的,她的演技也是一直在线的,那么接下来我们便来讲一讲幸福的她饰演的电影。首先她在《三分钟先生》中饰演善良温柔的中药师林彩玉,在剧中她是很温柔的,与平时的形象不太一样。

她总是给我们带来很多的惊喜的,她可以是很温柔的,也可以是很火爆的,这说明她的演技是比较的好的,接下来我们便来说一说她的另一部剧《我的失忆男友》,这部剧是她和古天乐一起合作的,剧中的她是一个清纯的大学生形象。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201711/15/4357673.htm

Tags:应采儿,应采儿电影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党