天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】马苏与达康合影引关注 深夜晒照过万圣节画风夸张

字号: 2017-11-20 23:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前不久,马苏在微博上晒出了几张和达康书记的合影,引起了网友的广泛关注。照片中可以看到马苏和李达康书记对着镜头微笑,而且达康书记还加了美颜效果。

有一段时间电视剧《人民的名义》非常的火热,人气非常高,当时里面的人物同样也是受到了广泛关注,也出现在了一些热搜榜上。当时趁着这个话题的热度,马苏也蹭了一把,并在微博上晒出了几张和达康书记的合影。照片中可以看到马苏和吴刚似乎是在开会,不知道两人是不是在谈什么合作。对此网友们纷纷表示加了美颜的达康书记有点萌。

今年的11月1日,马苏在微博上晒出了几张万圣节Cosplay照,引起了网友广泛关注。照片中的马苏戴上了假发,脸上的妆容也是非常的夸张,眼神也是非常的犀利。此前也有多位女星在网上晒出自己万圣节的装扮照,也是吸引了不少人的关注,马苏也要来凑凑热闹,还是很有看点的。不过和此前马苏的风格有些不一样,没有看出马苏的那种豪迈。

今年的11月6日,马苏在微博上晒出了几张欣赏秋景的照片,引起了不少网友粉丝的围观。照片中的她穿着不少的衣服,看上去非常的休闲,在满是秋意的树下摆出各种姿势,看上去很有意境。马苏平时给人的感觉就是很豪迈的,但是从这些照片中却没有看出她的风格,完全就被周围的秋意给带偏了,非常的美,看来马苏还是有一些文艺气息在内的。

马苏前不久也被曝光了和小鲜肉的恋情,但是马苏对此一直没有做出回应,也不知道两人到底是什么样的关系。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201711/20/4358214.htm

Tags:马苏,马苏 达康,马苏和达康

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党