【图】于素秋曹达华成就辉煌 敬业的老一辈演员_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】于素秋曹达华成就辉煌 敬业的老一辈演员

字号: 2017-11-20 23:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:曹达华可以说过去几代香港市民活的青春回忆。自十多廿岁的青少年以至中年人、老人家,相信没有几个是不曾看过曹达华的,不少人就是在曹达华的《黄飞鸿》伴随下成长的。

或许在这个鲜肉横行的娱乐圈中,那些随着时间湮没的老戏骨们,他们的名字你已经不记得了,或许闻所未闻。这可能这是一个常态,但是我们不应该忘记那些曾经为中国艺术节奉献自己的前辈们。今天我们一起来了解了解其中几个老演员,于素秋和曹达华。

于素秋,一个1930年出生的演员。后来的八牡丹中的黑牡丹。她出生于一个戏剧世家,父亲也是个知名的京剧演员于占元。于素秋就是当年号称七小福的七大影视演员的师姐。她八岁就是舞台上的刀马旦了,后来凭借着连续踢十二支红缨枪技巧成名,之后出演了二百多部影片。

曹达华,香港著名演员,他出生于1915年。曾经有“银坛铁汉”之称的就是他。他15岁的时候就在上海的影坛中闯荡,他所参演的电视剧达七百多部,一辈子和电影打交道。而后来,他在07年逝世,享年92岁。

其实大家不知道的是于素秋和曹达华可是被大众公认的“银幕情侣”。在大家眼里,他们就是非常相配的一对儿,也被误认为是一对夫妻,但是现实生活中他们并不是夫妻。两人都有自己的家庭,并且生活得很好。

曹达华和于素秋都是我们国家的演员,而且是老一辈的演员。他们的一生都交托到了演艺事业中,于另外的程度上来讲,他们为我国的演艺事业做出了很多的贡献。即便现在在时间上他们的名声被人淡忘,但是我们应该永远记住他们。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201711/20/4358215.htm

Tags:曹达华,于素秋 曹达华

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党