天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】谢杏芳林丹关系曝光 两人恋情被传为佳话

字号: 2017-12-06 20:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:谢杏芳是中国女子羽毛球队的一员,在世界羽坛赫赫有名,曾在世界舞台上夺冠,后来因年龄渐长,于2009年宣布退役。她跟林丹在羽毛球的世界中偶遇,之后终成眷属。

谢杏芳是中国羽坛的美女少侠,作为家里的独生女,家人从小就尤为宠爱她,捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了!但是父母对他的培养也是严厉的,小时候羽毛球天赋秉异的她,六岁那年就被被迫送去了体校,但是当时她的身体一度很虚弱,几经周折之后靠着意志还是坚持了下来。从此,谢杏芳的羽毛球生涯就开始了,屡屡在世界青年羽毛球大赛上展现自己。

谢杏芳我们可能不是特别了解,但林丹的英名早已在中国家喻户晓了,屡屡在世界舞台上夺冠,以及荣获大满贯的他已经被全世界熟知。跟很多传奇人物一样,林丹也是小小年纪运动天赋就开始萌芽,五岁开始学打羽毛球,8岁就读体校开始专项训练,后来在青年杯上大展身手,不久后进入中国男子羽毛球队,以及后期荣获大满贯,都在解读着他一路的行迹。

谢杏芳和林丹两人在羽毛球赛场上偶然相识,成为恋人后他们的故事一度被传为佳话。于2010年底两人正式登记成为合法夫妻,两年后在北京举行了隆重的婚礼,这段长达七年的爱情长跑才算圆满结束。

美丽的爱情故事往往停留在童话世界里,现实很残酷。正当外界用羡慕的眼光看着这对夫妻时,林丹出轨一事就出现了,这一爆炸性的新闻之后林丹的名声瞬间暴跌,谢杏芳该如何面对这一切呢?可是当所有人都认为要被击垮了的谢杏芳却选择了坚守,选择用“原谅”来扛起整个家。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201712/06/4359932.htm

Tags:谢杏芳,谢杏芳林丹,谢杏芳林丹引热议

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党