天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】包贝尔求婚细节首曝出 多年爱情长跑故事被扒

字号: 2017-12-06 20:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前段时间《妈妈回来了》大火了之后,大家也开始关系到包文婧和包贝尔的情史。据说两人经历了很长时间的爱情长跑,包贝尔才向包文婧求婚的。让我们来看看求婚细节吧!

包文婧曾在节目中自曝是自己倒追包贝尔很久,甚至不惜以伤害自己为代价,让包贝尔和自己在一起,还像包贝尔求过几十次婚,包贝尔只是酷酷的说:看你表现吧。表面上看起来都是包文婧在付出,好像没看见包贝尔有什么样的表示。但是从他向包文婧求婚的视频中,就可以看的出来,他也是很爱包文婧的!让我们来回顾一下现场到底是怎样的情况吧!

包贝尔早早的策划好了求婚的场景,在场地中央摆上了大大的爱心,爱心里全是红玫瑰花瓣。面前有一个大屏幕,开始放起包贝尔的表白录像。

他说之所以一直不向包文婧求婚,是因为觉得自己能力还不够,不能承担起真正的责任。不能给包文婧一个像样的婚礼。所以才迟迟等待着更好的机会。他是不善于表达,但是对于包文婧是真真切切的爱着。

录像放完,包贝尔牵着包文婧的手走到台上,正式的单膝跪地,大声喊着:包文婧,我爱你,你愿意嫁给我吗?包文婧当场流下泪来为自己这么多年的等待终于有了结果。激动的点头答应了。然后两人在众人的见证下,深情拥吻。

如今两人育有一女,小名包饺子,包贝尔太爱这个小女儿了,走哪里都要抱着。包文婧想要增进和女儿之间的关系,就参加了《妈妈回来了》这个节目。小饺子可爱机灵,软萌搞怪,深受观众喜欢。相信他们会一直幸福下去吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201712/06/4359933.htm

Tags:包贝尔,包贝尔求婚,包贝尔求婚的细节

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党