天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】章金莱女儿长相甜美 努力把西游记带给国外朋友获赞

字号: 2017-12-06 20:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:对于80、90后的一代人来说,《西游记》承载着太多回忆,其中六小龄童扮演的孙悟空可谓是经典中的经典,近日,关于六小龄童的女儿老婆是谁遭到网友的深扒。

《西游记》这部家喻户晓的电视剧,想必大家都不陌生,尤其是一些80后、90后的人,小时候不知看过多少遍呢!那时候,孙悟空应该是我们大多数人崇拜的对象吧,说起孙悟空,或许大家都知道六小龄童,至于他的真名章金莱,是否觉得有点陌生呢?还有章金莱的妻子,也是西游记里面的一位人物,你是否知道呢?

《西游记》看过无数遍,那你还记得当年的天竺国王后吗,这个看上去很温柔贤惠的女人,便是章金莱的老婆,她的真名叫做于虹。章金莱和于虹在拍西游记时相恋,但他们一直没有把恋情完全公开,章金莱曾对妻子说“洞房花烛夜,金榜题名时”,所以他们俩直到西游记拍完放映,得到观众认可之后才正式结婚。

章金莱与于虹结婚之后,于1991年生下一个女孩,小名妞妞,真名章同童,女儿从小就长得很可爱。虽然章金莱的女儿从小就认为自己是猴王孙悟空的女儿,但她对于父亲的猴戏并不是很有兴趣,而是对音乐很有兴趣,章金莱对女儿也不强求,支持她自己的选择。章金莱的女儿如今已有26岁,音乐系高材生毕业,长相甜美,形象气质与母亲颇为相似。

章金莱的女儿虽然没有选择继承父亲的猴戏,但她对父亲是很认可的,对西游记也是很赞赏的,对孙悟空也像我们一样,是崇拜的,因此,她一直在努力学习英语,希望把西游记带给国外朋友,希望把西游记的精髓传承到海外。

章金莱结婚多年,如今夫妻感情依旧很好,女儿也很懂事,家庭和睦,其乐融融,希望我们的猴王孙悟空的生活一直和谐美好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201712/06/4359935.htm

Tags:章金莱,章金莱女儿,章金莱全家照

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党