【图】关晓彤的电视剧甜蜜暴击剧照曝光 国民闺女主持引粉丝围观_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】关晓彤的电视剧甜蜜暴击剧照曝光 国民闺女主持引粉丝围观

字号: 2017-12-06 20:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据报道,国民闺女关晓彤与男友鹿晗的电视剧《甜蜜暴击》近日剧照在网络上曝光了,引来了很多网友的围观。关晓彤主持双十一晚会大显美女气质,受到粉丝们的肯定。

据报道,近日在网络上火爆大江南北的当红花旦关晓彤和她的男朋友的新电视剧《甜蜜暴击》曝光了很多剧照,引起了很多粉丝们前来围观,纷纷被鹿晗和关晓彤的剧照给迷住了,非常喜欢他们这对情侣,也非常的期待这部电视剧的上映。据悉,电视剧《甜蜜暴击》是由知名编剧创作的,而且有很豪华的明星阵容,比如鹿晗、关晓彤、何美璇、裴子添、等主演。

让粉丝们对这部电视剧都非常的期待,这部剧中鹿晗出演的是明天,他是一个很积极向上而且能吃苦的一个人,关晓彤演的是方宇,在剧里她是一个格斗这方面的女王,性格很高冷,讲述的有关于一些青年热血格斗积极向上的故事。据了解他们两个在拍摄过程中都有学习有关于拳击的知识,而且在拍摄中也很努力,受到很多人的肯定。

据报道,自从国庆期间鹿晗公布了自己的女朋友关晓彤之后我们的国民闺女就一直很火,几乎一举一动都会引起网友们的围观和上网络上的热搜版。据悉,关晓彤在近日主持了某个双十一大型晚会活动,引起了很多粉丝们来观看。

在这次晚会中,关晓彤穿得非常的漂亮,高挑的身材和一双大长腿让粉丝们大呼真的很有美女的气质,在这次主持中,关晓彤的表现也是很好,主持的天赋也还是不错的,给很多人留下了很深刻的印象,而且受到了很多人的肯定和认可。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201712/06/4359936.htm

Tags:关晓彤,关晓彤的电视剧,关晓彤主持

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党