天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】文章姚笛假戏真做玩出轨 好男人形象瞬间崩塌

字号: 2017-12-06 20:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:文章,中国内地男演员、导演,毕业于中央戏剧学院表演系。他在荧幕上展示的大多是好男人形象,直到出轨一事被曝光之后开始遭人唾弃,又因为妻子的原谅逐渐回到公众视野,

文章和姚笛在《裸婚时代》中饰演的是一对敢于打破世俗眼光坚持“裸婚”的年轻夫妻,他饰演的刘易阳和姚笛饰演的童佳倩结婚后因为种种原因走向离婚,却在离婚后的生活中不断成熟,回想起过往的点点滴滴,兜兜转转还是回到了彼此的身边。

故事中的结局很美好,但是他们却将这种情愫带到了现实生活中,关键是文章是一个已婚男人,也就是说姚笛在这段不应该发生的感情中充当了小三的角色。

二人是在外出约会时被拍到,虽然都捂得严严实实的,但还是被人们认了出来,在事情曝光之后,两人都遭到了万千唾骂,饱受舆论的压力,即便是二人公开表达了自己的忏悔,但是文章的好男人形象和姚笛清纯少女形象已经轰然崩塌。

此前,文章在电视剧《蜗居》中饰演的也是一个痴情的好男人形象。在剧中他饰演的是善良细心而又痴情的浪漫青年小贝,对于人生,他没有什么远大的志向,只想平平淡淡的生活着,他的前女友是剧中的女主,本身也是一个很单纯的女生,和小贝在一起时生活很简单却很快乐,但有一个对于金钱财富看得很重的姐姐,给这段感情中增添了很多的压力。

后来女主出轨了,小贝伤心欲绝,但仍尽力想挽回女友,却以失败告终,不得不黯然离开。当初看这部电视剧的时候,很多女观众对于文章饰演的小贝很是同情,觉得这样的好男人不多见,并指责女主角身在福中不知福等等。

也许正是因为诠释了太多好男人的形象,所以在他被曝出轨之后网友们的抵触情绪才会这么大。

或许他是幸运的,在事情发生后他的妻子马伊琍并没有一味的指责他,反而在大家都以他们会离婚的时候以一句“且行且珍惜”原谅了他所犯的错,不论是为了家庭也好,为了自己也罢,马伊琍的这一举动受到了很多人的称赞,同时为他拥有这么一个善解人意的妻子而感到庆幸。

反观姚笛,她并没有文章那么幸运,小三的帽子紧紧地扣在她的头上,这些年来一直伴随着她,不管她是拍了新的影视作品或是参加了什么综艺节目,都会引来一批网友的辛辣讽刺,对此,她也只能默默承受着。

如今,文章已经成功转型当了导演,而姚笛似乎也是有了新的开始,整件事情是两个人共同犯下的错,我们在原谅文章的同时,何不能对姚笛宽容一些呢?

文章出轨 和姚笛开房被抓

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201712/06/4359938.htm

Tags:文章,文章姚笛,文章姚笛假戏真做出轨

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党