天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】言承旭承认复合获网友祝福 十五年的寻寻觅觅终于再次遇见你

字号: 2017-12-17 22:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:这个十一月份一个爆炸性新闻让很多的网友都在欢呼雀跃了起来,这个消息就是言承旭和林志玲复合了,时隔十五年,他们终于又再次的相遇。网友称有种终于等到你回来的感觉。

11月份的时候,一个让网民们沸腾的消息被爆了出来,这个消息是言承旭和林志玲两人在吉隆坡酒店被拍到一起去健身房锻炼,还住在同一个酒店。一时间这两个人复合的消息就传遍了整个网络圈。

而很多网友知道这个消息后,都纷纷出来表示祝福。这两个人已经分手了有15年了,但是这十五年,网友们也都一直都在惋惜,因为这两个人的恋情在当时那可是无数少男少女们所看好的,一直都默默的拍拖直到被曝光,但因为误会,两人就此分道扬镳。

在那个时候也伤了无数喜欢他们的粉丝朋友们,但从这之后,这两个人也一直没有找到真正想要一起走到永远的对象,就好像是约好一样。幸好,他们都一直在追寻对的人,幸好他们都没有将就,才能在经历过一切之后再次遇到彼此。

现在言承旭和林志玲也都回复称的确是与对方联系上了,两个的经纪人和工作室也证实了这件事,并希望大家能给他们时间和空间。这个消息一出来,那些曾经希望他们的粉丝朋友们就按捺不住内心的澎湃了,各种祝福瞬间就霸占了两人的微博。

人生往往走了一圈,我们才发现适合自己的那个人,很可能早已经出现过。有些人就此错过,而他们却还能相遇,这样,真好。希望他们能真的就此走到永远,而这个希望相信是很多粉丝朋友们都想看到的结局吧,接下来就让我们静静等待吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201712/17/4361068.htm

Tags:言承旭,言承旭承认复合,言承旭承认复合获祝福

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党