天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】香港艺人袁咏仪的电影有哪些 微博发文斥责儿子玩滑板不穿护具

字号: 2017-12-17 22:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:袁咏仪出道多年如今在演艺圈有着非常高的人气,也出演过不少的影视作品。其中袁咏仪出演过的电影包括《新难兄难弟》、《国产凌凌漆》、《我是路人甲》等。

袁咏仪在演艺圈也发展了很长的时间了,在上个世纪香港电影区兴盛发展的年代,袁咏仪拍摄了不少的电影作品,合作过不少的知名演员。不过现在袁咏仪没有像以前这么多的拍戏了,但还是有活跃在公众前。其中袁咏仪出道这么多年出演过的电影包括《霹雳火》、《新难兄难弟》、《国产凌凌漆》、《我是路人甲》、《金枝玉叶2》等等。

今年的11月28日,袁咏仪在微博上晒出了一张儿子魔童玩滑板的照片,可以看到魔童穿着一身休闲装对滑板也是非常的熟练,看上去难度也很大。不过由于没有穿护具,袁咏仪就喊话了回家要打屁屁。也不知道这张照片是不是袁咏仪拍的,现场拍摄的人也应该要提醒魔童穿上护具,当然孩子娱乐是好,但是滑板还是有些危险的,所以要做好措施。

今年的11月12日是魔童的生日,当天张智霖在微博上晒出了一张一家三口盖着被子躺在床上的照片,可以看到张智霖躺在中间,而老婆和儿子则依偎在他的两边,看上去非常的温馨有爱。魔童生日,作为妈妈的袁咏仪当然是有给儿子准备礼物的,虽然靓靓对魔童比较严格,但还是很疼爱这个儿子。之前也有被拍到带着儿子现身买玩具,而且结账时也很豪气。

魔童在选购礼物时似乎没有考虑妈妈的钱包,一选就是好几样,当然袁咏仪还是有劝导孩子的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201712/17/4361069.htm

Tags:袁咏仪,袁咏仪的电影,袁咏仪出演的电影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党