【图】郭富城父子成观众心中经典 其妻子晒粤语教科书获网友粉丝大赞_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】郭富城父子成观众心中经典 其妻子晒粤语教科书获网友粉丝大赞

字号: 2017-12-17 22:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郭富城出道多年出演过不少的影视作品,人气也非常的高。早年他曾出演过电影《父子》,并凭借此片获得了金马奖,演技也是非常的不错,也是不少人追捧的一部作品。

郭富城出道的这些年出演过不少的电影作品,虽然说是以唱歌为主,但似乎在电影圈的成绩更为突出。早在2006年,郭富城就曾出演过电影《父子》,该片讲述的是郭富城饰演的角色在妻子跑路后带着儿子生活的辛酸故事。凭借此片郭富城还拿到了当年的金马奖,而且郭富城在片中也是演技大爆发,哭戏里也是将感情非常好地释放了出来。

很多人都是郭富城的妻子方媛是上海人,常年在内地生活的她基本上都是以国语沟通为主,而和郭富城结婚后也基本上是以普通沟通。如今方媛和郭富城都一同生活在香港,所以粤语应该也要会一些。今年的11月28日,方媛在社交网站上晒出了一堆的粤语教学书籍,对此不少网友都表示方媛这么做也是希望以后能用粤语和老公沟通,也是十分的贴心啊。

郭富城虽然已经当上了爸爸,但还是不断在外面拍戏,十分的勤奋,此前就已经曝光过几部正在和即将要拍摄的电影了,和其他的同行艺人相比,郭富城的确是很努力的。而在今年的11月25日,方媛在微博上晒出了一张母乳的照片,照片中可以看到方媛给女儿准备了非常多袋的母乳,而且都已经贴上了标签,也获得了不少网友粉丝的大赞,称其母爱满满。

丈夫常年在外拍戏工作,而妻子则在家用心地照顾女儿,或许这也是郭富城一直都想要的生活吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201712/17/4361070.htm

Tags:郭富城,郭富城父子,郭富城出演的作品父子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党