天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】贾静雯穿白色长裙显妩媚 举手投足女人味获网友称赞

字号: 2017-12-17 22:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,贾静雯在北京出席某活动。当天活动现场的她穿着一身白色露肩礼服,加上精致的妆容,一出场就博得了众多人的眼球。因此也被众多网友称赞依旧魅力不减。

近日,贾静雯在北京出席某活动。当天活动现场的她穿着一身白色露肩礼服,一出场就博得了众多人的眼球。完全看不出她已经是三个孩子的妈妈。当天的她大露香肩,精致的妆容,加上迷人的微笑,特别具有女人味。因此也被众多网友称赞依旧魅力不减。

贾静雯在获得不少网友称赞的同时,也有网友发声,称她的装扮太过于性感。过于性感的衣服,穿在她的身上多了一丝女人味,而没有了一直以清纯的形象出现在大众的眼前的感觉。这种形象的她也使得众多网友称难以接受。不过大多数网友还是为她发声,称不管哪一种形象的她都能够有自己的特点。这样百变风格,使她更加具有女人味。

贾静雯一直以来都以清纯的形象出现在大众的眼前。从开始的古装剧,到后面她所拍摄的各种戏,都主要走的是清纯路线。这种形象深入人心,也被众多的观众所喜爱。虽然已过去了这么多年,如今她已经是三个孩子的妈妈,但她的模样还是像当年那样美的让人心动。

近些年来,主要投身于家庭的贾静雯很少出现在大众眼前。由于她经常在微博晒出关于她们家庭的点滴,她的女儿咘咘也出现在大众的眼前,并且受到了众多网友们的喜爱。一双大大的眼睛,奶萌的声音,使众多网友笑称要去她们家偷孩子。网友之间的微博互动让人爆笑连连。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201712/17/4361071.htm

Tags:贾静雯,贾静雯穿白色长裙显妩媚,白色长裙显妩媚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党