天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】杨丞琳与罗志祥的友谊  说翻就翻

字号: 2017-12-17 22:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨丞琳和罗志祥两个人都是台湾很火的歌手、演员,他们的缘分来源于青春偶像剧《海派甜心》,戏内罗志祥与杨丞琳饰演情侣,私下可是不折不扣的“仇人”。

罗志祥是台湾出名的歌手、演员,他在2005年举行个人演唱会成为第一位踏上台北小巨蛋的流行歌手,在舞蹈方面也很出色,被誉为“亚洲舞王”,在综艺节目上他又是游戏大王,玩遍综艺游戏。罗志祥不仅有才华,还长得很帅,吸引了不少粉丝,圈粉一大啵。

杨丞琳是台湾当红的女歌手,演员,她长相甜美,娇小可爱,歌手甜美。为认识更多的人,她出演青春偶像剧因而获得更多的关注,慢慢地在娱乐圈占有一席之地。她不仅在台湾当红,在大陆也很火,因此,杨丞琳成为了偶像派的歌手和演员,或得众多粉丝的支持。

杨丞琳和罗志祥两人在拍青春偶像剧《海派甜心》时又借机红了一把,在剧中恋人关系,粉丝们很希望她们能在现实中像在电视剧一样有情人终成眷属。万万没想到在私下反目恶语相对,真是友谊的小船说翻就翻。

近期,杨丞琳公布与李荣浩的恋爱的消息,不少人好奇杨丞琳为什么会喜欢李荣浩,而且是姐弟恋。李荣浩是一位对音乐有着理想、痴迷追求的创作人,他有足够的魅力才会获得杨丞琳的喜欢。祝有情人终成眷属。

杨丞琳与李荣浩的恋情一开始炒得沸沸腾腾,两人在节目上公开互动承认,才得到粉丝们的认可。杨丞琳恋上小一岁的李荣浩,两人有共同点,互相相爱,是很难得才遇到生命中那个爱你的人。祝福他们。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201712/17/4361074.htm

Tags:杨丞琳,杨丞琳 罗志祥,杨丞琳与罗志祥

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党