天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】刘恺威花6000万买豪宅引关注 采访中表示杨幂在家像保姆

字号: 2017-12-17 22:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘恺威在演艺圈也混迹了有非常长的时间了,发展得也算是很不错的。前不久刘恺威被曝现身香港看楼,还豪掷六千万买下一处豪宅,并且是买给自己父亲的。

刘恺威进入演艺圈也已经有很长的时间了,早年他在香港tvb主演了不少的影视作品,当时受到了广泛关注,只是后来来到了内地发展。而刘恺威的父亲也同样是圈内人,如今也一直在香港发展。此前刘恺威曾被曝带着孩子和父亲去香港某楼盘看房,而且还豪掷6000万给父亲买下了一处豪宅,能够如此有钱的买下豪宅,也是让人羡慕。

刘恺威和杨幂此前一直都被传出婚变,不过两人已经无心去回应这些传闻了。近期刘恺威接受了访问,在采访时他被问到了杨幂在家的地位是如何的,刘恺威则表示杨幂在家比较勤快,经常会做一些家务,所以感觉有些像保姆。不过两人已经很长时间没有被拍过同框出镜了,对于两人的感情状况如何也不得而知,或许已经过上了老夫老妻的生活了吧。

前不久,刘恺威被记者跟拍,当时刘恺威穿着一件墨绿色的西装看上去非常的成熟,而且在行走过程中身边跟着几位工作人员,看上去有些大牌。原本刘恺威是不打算接受记者访问的,但是记者还是跟上了刘恺威的脚步,无奈刘恺威只能对着镜头尴尬笑笑。刘恺威近期也是非常忙碌地为了拍戏,但是目前电视上还没有他出演的影视作品,不少粉丝都表示期待。

刘恺威早前还获得了一个国际的电影奖项,对他来说也是一个非常大的肯定,也算是实至名归了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201712/17/4361075.htm

Tags:刘恺威,刘恺威花6000万买豪宅,刘恺威买豪宅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党