天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】熊黛林挺孕肚看雪景 面色红润状态佳

字号: 2017-12-17 22:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,熊黛林就在微博中晒出了自己在哈尔滨游玩的照片。从她微博晒出的照片看来,尽管熊黛林怀孕,但是气色仍然十分好。看起来很精神,不少网友也纷纷猜测她孩子的性别。

近日,有网友在微博发文称在哈尔滨的机场偶遇准妈妈熊黛林。怀孕的熊黛林怎么不在家安心养胎,而跑到了冰天雪地的哈尔滨呢?随后,熊黛林就在微博中晒出了自己在哈尔滨游玩的照片。原来,她是去哈尔冰旅游去了。从她微博晒出的照片看来,尽管熊黛林怀孕,但是气色仍然十分好。看起来很有精神。

网友拍到熊黛林现身哈尔冰机场,并且身材还是较为纤细。从熊黛林曝光的照片中,她戴着大大的墨镜,穿着军绿色的外套,帽子上白色的毛毛显得更加可爱。仔细的网友发现了熊黛林的鼻子似乎有点变化,便开始纷纷猜测熊黛林肚子里面孩子的性别。不少网友分析,她的鼻子感觉变大了,而有不少传闻是准妈妈在怀孕时鼻子变大,那么肚子里的宝宝就是男生。

熊黛林曝光去哈尔滨游玩的自拍照片引起了网友们的热议。大家便开始讨论孩子的性别。对于网友所说的鼻子变大就会生男宝宝的传闻,不少网友也出来质疑。对于孩子的性别,还是希望能够顺其自然。不管是男宝宝还是女宝宝,相信熊黛林夫妇都会很开心迎接他们爱情的结晶的到来。

熊黛林的感情生活一直受到大家的关注。在结婚之后很快就公布了怀孕的消息。怀孕后的熊黛林比以前更加漂亮了。在哈尔冰看雪回来以后,熊黛林又被拍到与老公郭可颂一同吃麻辣火锅。看来她怀孕还是没有忌口的。从当天两人吃火锅的照片看来,郭可颂对熊黛林也是十分有心的。看着两人现在这么幸福,不少粉丝称希望他们能够永远幸福开心下去。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201712/17/4361077.htm

Tags:熊黛林,熊黛林挺孕肚看雪景,熊黛林孕期哈尔滨看雪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党