天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】伊能静谈幼儿园虐童引关注 表示愿意为孩子家长找律师

字号: 2017-12-17 22:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前不久,伊能静在微博上发文为近期发生的幼儿园虐童事件发声,并表示愿意为这些孩子的家长找律师。微博发出后引起了不少网友粉丝的关注,十分的正义。

近段时间,关于幼儿园、托儿所的虐童新闻时有报道,网友们也是非常的生气,并在网上发表了自己的观点。同时也有不少的明星艺人微博上为这些孩子发声,伊能静就是其中一人。作为一位妈妈,伊能静对这类的事件也是非常的愤怒,她还在网上发文称愿意为这些孩子的家长找律师解决问题,还让这些孩子的家长要勇敢的站出来保护孩子。

伊能静现在是两个孩子的妈妈了,大儿子虽然已经成年了,但是她对哈利王子也是非常的关爱,此前在录制真人秀节目时,因为得知儿子扭伤了腿,远在上海的她特地飞到了台北去照顾儿子,如此的做法让人很是感动。而小女儿小米粒还是非常的幼小,当然也是给予了非常多的爱,对于网上报道的虐童时间,伊能静内心当然会是充满愤怒的。

今年的11月25日,伊能静在微博上晒出了一组美照,这组照片是标准的游客照,可以看出伊能静化身一位游客游玩于景区当中。而伊能静也表示这组照片是儿子哈利拍摄的,还大赞哈利的拍摄水准提升了不少。圣诞节来临之际,周围的装饰都极具西方圣诞节的特色,可以从伊能静的这组照片中看出很有圣诞节气氛,而哈利是美国出生的,或许也是去感受了。

伊能静自从参加完真人秀节目后就很少有再现身了,当然大家都知道她还是依旧在家照顾着两个孩子。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201712/17/4361078.htm

Tags:伊能静,伊能静谈幼儿园虐童,伊能静为孩子发声

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党