天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】刘嘉玲现身维密秀  与同座明星开心畅聊心情好

字号: 2017-12-17 22:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,令娱乐圈内众多明星们期待的维密大秀也圆满结束了。走在时尚前沿,有自己的风格并且还有自己设计品牌的刘嘉玲也来到了现场。当天的她待着酷酷的黑超,十分靓丽。

近日,轰动娱乐圈的维密大秀算是圆满落下了帷幕。从当天的现场照片看来,众多明星都参加了这一次的时尚盛宴。一直以来走在时尚前沿,有自己的风格并且还有自己设计品牌的大姐大刘嘉玲也来到了现场。当天出席活动的她心情大好,与同座明星开心畅聊,看起来十分靓丽。

刘嘉玲还在微博中晒出了当晚她的合照。她戴着大大的黑超,十分霸气。将头发盘在了脑后,戴着一对黑色大耳环。穿着她设计的自己品牌的白色衣服,套上一件黑西装外套。简单又不失优雅,拥有一种独特的韵味。该照片一发,就受到了众多网友们的喜爱。纷纷称刘嘉玲简直是太霸气了。

当晚刘嘉玲身穿的白色T恤而引起了网友们的关注。这是刘嘉玲自己设计的T恤。上面不仅印了她自己设计品牌的名字,还有她童年的黑白照片。照片中的她,扎着两个小马尾,十分清纯可爱。这件白T恤也成为刘嘉玲经常搭配的衣服,意义非凡。她还将这件T恤送给了娱乐圈内她的众多好友们。看着好友们纷纷穿起自己品牌的衣服晒出照片,刘嘉玲很是高兴。

刘嘉玲现身维密秀当天身穿的T恤上印有的童年照片也引起了网友纷纷质疑,难道刘嘉玲怀孕了吗?大家都知道刘嘉玲和梁朝伟是娱乐圈内公认的模范夫妻,但两人结婚后一直没有要小孩。这一次的T恤风波很快引起了大家的热议。随后刘嘉玲就站出来为自己澄清,她笑称,自己的年龄已经很大了,不会自己生,会通过其他的方法生孩子。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201712/17/4361080.htm

Tags:刘嘉玲,刘嘉玲现身维密秀,刘嘉玲时尚现身维密秀

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党