天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】阿sa电影有哪些 晒照庆祝生日获众多好友捧场

字号: 2017-12-17 22:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:阿sa出道多年如今有着非常高的人气,也出演过不少的影视作品,受到了广泛关注。其中阿sa出演的电影包括《原谅他77次》、《会痛的十七岁》、《千机变》等。

阿sa早年是以演员身份出道的,当时出道时就出演了一部电影作品,那时候的阿sa还是非常青春的。后来阿sa和阿娇组成了组合Twins,并经常以组合成员身份亮相,所以很多人都认为阿sa是以歌手身份出道的。其实阿sa在演艺圈出演过很多的电影作品,其中包括了《原谅他77次》、《会痛的十七岁》等等,演技也非常不错。

今年的11月22日是阿sa的生日,当天不少的圈内好友都前来为她庆生。从网上曝光的照片来看,可以看到除了好姐妹阿娇、容祖儿外,像郑希怡、关智斌、张敬轩等好友都有前来捧场。据爆料,当时阿sa的男友也有前来为女友庆生,不过非常的低调,所以没有被媒体太多的报道。现在的阿sa已经是长得非常美的了,比起以前已经变得成熟了不少。

阿sa的电影《常在你左右》早前已在内地上映,而且口碑似乎非常不错。当时阿sa在宣传新片的时候也谈到了自己的感情状况,她表示目前非常享受现在的状态,她也认为现在谈结婚还是有些早了,当然也希望会有这样一天的到来。之前阿sa和疑似男友的人士出游时就已经看出她是非常开心的,而且两人时不时会看着对方的眼睛,也是充满了浓浓的爱意。

不过阿sa的年龄也不算小了,作为不少歌迷美好的青春记忆,阿sa的感情状况都是很受关注度的,对她的一切网友们都很是期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201712/17/4361082.htm

Tags:阿sa,阿sa电影,阿sa的电影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党