天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】贾静雯晒烧肉料理照食欲大增 发布新书讲述女儿心声引关注

字号: 2017-12-17 22:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:早前,贾静雯曾在微博上晒出过一张烧肉料理的照片,引起不少网友粉丝的围观。照片中的料理看上去非常的好吃,让人食欲大增,而贾静雯也表示这是自己的第一次尝试。

贾静雯现在是三个孩子的妈妈了,日常也是需要在家照顾孩子的,当然也需要为孩子煮饭做菜了。早前,贾静雯曾在微博上晒出自己做的一道烧肉料理,看上去也是非常的有食欲,她表示平时都是老公或者妈妈做菜,但是两位大厨不在时则需要自己来下厨了。对于自己第一次尝试做的这道菜,女儿咘咘也是非常的喜欢,吃得津津有味的。

今年的11月23日感恩节,梧桐妹在社交网络上晒出了一张和妹妹及妈妈的合影,并表示非常开心又见到了自己的家人。原来是贾静雯带着女儿还有老公及外婆来看自己了,但是由于修杰楷有事所以提前离开了。从照片中也可以看到梧桐妹和咘咘的关系非常好,两姐妹形影不离,玩得非常开心。其实梧桐妹是在上海上学,而目的也是为了以后能去国外读书。

近期,贾静雯发布了自己的新书《贾如幸福慢点来》,受到了不少粉丝的关注。在这本书中,贾静雯分享了自己的生活经历,还提到了自己的几个孩子。其中让人难以忘记的还是她说到自己的大女儿,也就是和前夫的女儿。她表示女儿刚开始知道自己要和前夫各自结婚时有些接受不了,还下狠话称如果要结婚两人就脱离现在的关系,也是让贾静雯有些难受。

不过后来梧桐妹还是接受了妈妈和修杰楷,并且修杰楷对她也是像亲生女儿般关爱,给她的爱不比给其他两个孩子要少。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201712/17/4361083.htm

Tags:贾静雯,贾静雯晒烧肉料理,贾静雯晒烧肉照片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党