天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】她红毯亮相手臂比刘亦菲细一圈 唐嫣身高体重引猜想

近日,唐嫣和刘亦菲,吴磊,佟大为等人,现身时装之夜,她烈焰红唇,身着闪亮的大红色晚礼裙,大秀自己高挑的身材,一出场就吸引了众人的目光。之后唐嫣工作室还晒出了参加活动的照片,其中一张特写照片,大秀背部迷人曲线,此外,还有很多细心的网友发现她的手臂比刘亦菲等其他女星还要瘦一圈。

唐嫣在微博晒出和刘亦菲的萌萌的合影还有动图,两个人都冲着镜头做着点头动作,非常的可爱俏皮。虽然刘亦菲被称为神仙姐姐,但是唐嫣和她的合影一点儿都逊色,两个人都有各自不同的美。另外她们还拉着佟大为一起合影卖萌,没想到他已经是三个孩子的爸爸了,还是一点儿都不违和。

既然提到了唐嫣的美背,就安利一下唐嫣的个人资料,她身高172CM,体重48KG,就算不穿高跟鞋,在一众漂亮女星中,也非常的出彩。她的身高在娱乐圈一直都是标杆,所以很多人是不喜欢和她合影的。

唐嫣毕业于中央戏剧学院,是典型的科班出身。2004年被张艺谋导演选中,成为“奥运宝贝”之一,登上雅典奥运的闭幕式。之后因为她参演《仙剑奇侠传》,扮演紫萱,从此大红大紫。

另外,12月6日就是糖糖的生日了,去年的生日,她和罗晋公布了恋情,今年的生日还没有到,很多人已经在罗晋的微博底下,要求罗晋一定要准时祝福唐嫣了,希望这一对情侣也能甜甜蜜蜜到永远。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津