天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】她红毯亮相手臂比刘亦菲细一圈 唐嫣身高体重引猜想

字号: 2018-01-09 20:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:唐嫣是娱乐圈当红的一朵小花,深受观众的喜欢。近几年来,唐嫣的作品越来越多,知名度越来越高。近日唐嫣参加了某时尚活动,大秀美背,引发人们对她身高和体重的好奇心。

近日,唐嫣和刘亦菲,吴磊,佟大为等人,现身时装之夜,她烈焰红唇,身着闪亮的大红色晚礼裙,大秀自己高挑的身材,一出场就吸引了众人的目光。之后唐嫣工作室还晒出了参加活动的照片,其中一张特写照片,大秀背部迷人曲线,此外,还有很多细心的网友发现她的手臂比刘亦菲等其他女星还要瘦一圈。

唐嫣在微博晒出和刘亦菲的萌萌的合影还有动图,两个人都冲着镜头做着点头动作,非常的可爱俏皮。虽然刘亦菲被称为神仙姐姐,但是唐嫣和她的合影一点儿都逊色,两个人都有各自不同的美。另外她们还拉着佟大为一起合影卖萌,没想到他已经是三个孩子的爸爸了,还是一点儿都不违和。

既然提到了唐嫣的美背,就安利一下唐嫣的个人资料,她身高172CM,体重48KG,就算不穿高跟鞋,在一众漂亮女星中,也非常的出彩。她的身高在娱乐圈一直都是标杆,所以很多人是不喜欢和她合影的。

唐嫣毕业于中央戏剧学院,是典型的科班出身。2004年被张艺谋导演选中,成为“奥运宝贝”之一,登上雅典奥运的闭幕式。之后因为她参演《仙剑奇侠传》,扮演紫萱,从此大红大紫。

另外,12月6日就是糖糖的生日了,去年的生日,她和罗晋公布了恋情,今年的生日还没有到,很多人已经在罗晋的微博底下,要求罗晋一定要准时祝福唐嫣了,希望这一对情侣也能甜甜蜜蜜到永远。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201801/09/4363541.htm

Tags:唐嫣身高体重,唐嫣身高体重

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党