天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】杨紫晒素颜自拍引关注 自曝梦见男朋友劈腿同剧组演员

字号: 2018-01-09 20:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,杨紫晒出了自己的素颜照,配文道:“早”。从照片中看杨紫,她肤美貌白大大的眼睛,以及一头利落的短发,格外引人注意。不少网友看着她满满胶原蛋白的脸大呼羡慕。

近日,人气偶像杨紫在微博中晒出了自己的素颜照,并且配文道:“早”。原来她是在向网友们和自己的粉丝道早安。照片一经发出,就受到了网友们的热议。从照片中看杨紫,她肤美貌白大大的眼睛,以及一头利落的短发,格外引人注意。不少网友不禁感叹,原来杨紫的素颜也这么美。还有网友注意到,杨紫穿着厚厚的棉衣,并且提醒她注意保暖。

从杨紫的自拍照可以看出,当天的她心情大好,还比着一把剪刀手,显得格外调皮活泼。她将头发染成了黑色,显得更加青春。看着她皮肤较白,满满的都是胶原蛋白,不少网友也表示出了羡慕之情。而她尖尖的下巴也引起了网友们的注意。有网友希望他能够照顾好自己,不要再减肥了。也有网友希望她能够保持原态。

杨紫一直以来都给大家留下了深刻的印象。而她的真性情也获得了大家的称赞。她与演员秦俊杰的恋情一经曝光,就受到了网友们的关注。近日,杨紫在参加某档综艺秀节目之时,还笑称做梦梦见了,自己的男朋友劈腿同剧组演员。这个梦说出来后,引得大家欢笑连连。

大大咧咧的杨紫在近期参加采访时,也曝光了她与秦俊杰之间的恋爱细节。两人为何会选择在蒸蒸日上的事业发展期公布恋情呢?杨紫回复道,是因为他们两人在酒精的作用下,一受刺激就选择公布了。就是借着这一股酒劲,他们两人最终毫不隐瞒将恋情公布出来了。不少粉丝听了以后,也为他们的勇敢点赞。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201801/09/4363542.htm

Tags:杨紫,杨紫晒素颜自拍,杨紫比剪刀手晒自拍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党