天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】杨紫晒素颜自拍引关注 自曝梦见男朋友劈腿同剧组演员

近日,人气偶像杨紫在微博中晒出了自己的素颜照,并且配文道:“早”。原来她是在向网友们和自己的粉丝道早安。照片一经发出,就受到了网友们的热议。从照片中看杨紫,她肤美貌白大大的眼睛,以及一头利落的短发,格外引人注意。不少网友不禁感叹,原来杨紫的素颜也这么美。还有网友注意到,杨紫穿着厚厚的棉衣,并且提醒她注意保暖。

从杨紫的自拍照可以看出,当天的她心情大好,还比着一把剪刀手,显得格外调皮活泼。她将头发染成了黑色,显得更加青春。看着她皮肤较白,满满的都是胶原蛋白,不少网友也表示出了羡慕之情。而她尖尖的下巴也引起了网友们的注意。有网友希望他能够照顾好自己,不要再减肥了。也有网友希望她能够保持原态。

杨紫一直以来都给大家留下了深刻的印象。而她的真性情也获得了大家的称赞。她与演员秦俊杰的恋情一经曝光,就受到了网友们的关注。近日,杨紫在参加某档综艺秀节目之时,还笑称做梦梦见了,自己的男朋友劈腿同剧组演员。这个梦说出来后,引得大家欢笑连连。

大大咧咧的杨紫在近期参加采访时,也曝光了她与秦俊杰之间的恋爱细节。两人为何会选择在蒸蒸日上的事业发展期公布恋情呢?杨紫回复道,是因为他们两人在酒精的作用下,一受刺激就选择公布了。就是借着这一股酒劲,他们两人最终毫不隐瞒将恋情公布出来了。不少粉丝听了以后,也为他们的勇敢点赞。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津