天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】马苏红毯捡垃圾获称赞 随手传播正能量

近日,马苏在参加一场典礼上的一个动作,获得了网友们的一致好评。作为一名家喻户晓的大明星,马苏却很少有绯闻传出。在当天活动现场走红毯时,马苏身穿黑色性感长裙,十分有女人味。她看见地上有垃圾,为了捡起地上的垃圾差点走光。她捡起垃圾就放在手上的包里,这一个暖心动作让主持人都为之点赞,网友们也疯狂为她打call。

马苏作为一名家喻户晓的大明星,在公共场合的任何一些小的动作,都会受到人们额外的关注。而她红毯捡垃圾的这一动作也是受到了网友们的议论。有人说马苏的这一个动作是在炒作。但是更多的人认为马苏这是马苏在传递正能量。还有一部分网友认为即使她是在炒作,那也是在传递正能量。不管怎么说,马苏的行为都值得我们点赞。

在12月1日,马苏在网上晒出美照并配文“对未来的真正慷慨,是把一切献给现在”,在照片中马苏穿着简单大方。身穿长袖毛衣,抱着她的宠物,甜甜地笑着十分美丽。让人看了都觉得移不开眼睛。许多网友也被她的美丽所折服,直呼羡慕她的颜值。

大家都知道马苏是一位爱宠之人,她与宠物之间也发生了许多趣事。近日马苏吃玉米馋坏爱犬的事,也都逗笑了众多网友。在照片中可以看出,马苏素颜啃着玉米,眼睛看着自己的爱犬,然而爱犬感觉露出不满的表情,似乎在抱怨:为什么不给我吃?而马苏一脸幸灾乐祸的笑容,很是开心。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津