天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】马苏红毯捡垃圾获称赞 随手传播正能量

字号: 2018-01-09 20:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,马苏在参加一场活动时一个弯腰捡垃圾的动作,获得了网友们的一致好评。她低身捡起地上的垃圾就放在手上的包里,一个暖心动作让粉丝及在场的人纷纷为她点赞。

近日,马苏在参加一场典礼上的一个动作,获得了网友们的一致好评。作为一名家喻户晓的大明星,马苏却很少有绯闻传出。在当天活动现场走红毯时,马苏身穿黑色性感长裙,十分有女人味。她看见地上有垃圾,为了捡起地上的垃圾差点走光。她捡起垃圾就放在手上的包里,这一个暖心动作让主持人都为之点赞,网友们也疯狂为她打call。

马苏作为一名家喻户晓的大明星,在公共场合的任何一些小的动作,都会受到人们额外的关注。而她红毯捡垃圾的这一动作也是受到了网友们的议论。有人说马苏的这一个动作是在炒作。但是更多的人认为马苏这是马苏在传递正能量。还有一部分网友认为即使她是在炒作,那也是在传递正能量。不管怎么说,马苏的行为都值得我们点赞。

在12月1日,马苏在网上晒出美照并配文“对未来的真正慷慨,是把一切献给现在”,在照片中马苏穿着简单大方。身穿长袖毛衣,抱着她的宠物,甜甜地笑着十分美丽。让人看了都觉得移不开眼睛。许多网友也被她的美丽所折服,直呼羡慕她的颜值。

大家都知道马苏是一位爱宠之人,她与宠物之间也发生了许多趣事。近日马苏吃玉米馋坏爱犬的事,也都逗笑了众多网友。在照片中可以看出,马苏素颜啃着玉米,眼睛看着自己的爱犬,然而爱犬感觉露出不满的表情,似乎在抱怨:为什么不给我吃?而马苏一脸幸灾乐祸的笑容,很是开心。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201801/09/4363543.htm

Tags:马苏,马苏红毯捡垃圾,马苏红毯捡垃圾获好评

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党