天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】迪丽热巴晒摆拍照美翻众人 粉丝提醒其注意安全

近日,美美的迪丽热巴在自己微博中晒出了自己的美照可谓是美翻了众多的粉丝以及网友们。照片中的热巴坐在车里,脑袋伸出了天窗外摆拍着造型,她的及腰长发随着微风轻轻飞舞,被定格在了照片当中。热巴穿着白色T恤,阳光十足。淡淡的妆容加上精致的五官,以及微微仰着的侧脸,使人大呼真的很美。

但是迪丽热巴的照片却遭到了粉丝们的举报,这是为什么呢?原来,众多的粉丝因为担心热巴的安全,想通过举报来告诉热巴一定要注意安全。因为热巴拍照片把脑袋伸出了天窗,是很危险的一件事,已经违反了交通法规。这件事情同时也引起了交警的注意,很快就有交警转发照片并且进行了告诫。希望热巴以后一定要注意安全。

大家都知道迪丽热巴是杨幂签下的一名艺人,两人不仅是老板与员工的关系,同时也是十分要好的朋友关系。热巴经常微博晒照就是应老板杨幂的要求,因为杨幂希望自己的员工能够随时保持良好的状态,同时也希望员工能够经常发照片一饱粉丝的眼福。

迪丽热巴出道以来凭借着精湛的演技获得了众多粉丝们的喜爱。她自己也不断挑战自己,扮演个各种类型的角色,近日,她的新戏《一千零一夜》正在横店拍摄。剧中,她又一次挑战自己女扮男装,成为了一名帅气的公子。性别的转换对于热巴来说并不是很大的问题,真正另热巴苦恼的就是吊威亚。每天飞来飞去的吊威亚让热巴也连声叫苦。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津