天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】奚梦瑶维密摔跤 一刀不剪是为何

字号: 2018-01-09 20:06 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:11月29日,维密大秀播出,网友本原以为会被剪掉的奚梦瑶的摔跤镜头一刀未剪的出现在了播出的画面里。网友戏称,维密是不是也在走炒作的那条路,这个我们不得而知。

今年的维密还未举办前,网友们就称今年关于维密的假消息太多了,尤其是在关于演唱嘉宾的消息上。大秀录制当天,奚梦瑶在走秀的时候除了意外,在和观众互动的时候意外摔倒,网友们都以为她摔跤的片段可能会被全部剪掉。

可出乎网友意料的是,正式播出的秀里,这段被完全保留了,而且从她上场之前到摔跤再到回到后台大哭,镜头给的实在是多,对比因为今年乱七八糟的剪辑而被剪得七零八落的其他模特,网友们都说这一摔可是摔出了这么多镜头,一些天使可能都没有她的镜头多。网友戏称,维密是不是也在走炒作的那条路,不过这个我们不得而知。

奚梦瑶已经不是第一次登上维密大秀的舞台,在此之前,她已经多次走上维密秀的T台并且都表现很好,否则维密也不会让她上这么多次秀。这次她为什么会出这么大的错,秀后她在接受采访的时候说:“我太兴奋了”。

可能是真的太兴奋吧,奚梦瑶是上海人,这次维密可真的是在她家门口举行,她在上台之前也是对着镜头在说:"This is my hometown."。巧的是她在参加某一综艺时被问到如果在维密舞台上摔跤怎么办,她当时的回答是:退休。她那时可能也没想到会真的摔倒吧。

她这一摔,我们不知道明年是否还能在维密秀上再看到她的身影,也不知道这会对她的模特生涯有什么影响,也有网友说,如果她想进入娱乐圈,这倒是一个很好的契机,想知道的话就继续关注她吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201801/09/4363545.htm

Tags:奚梦瑶,奚梦瑶维密摔跤,奚梦瑶维密意外

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党