天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】奚梦瑶维密摔跤 一刀不剪是为何

今年的维密还未举办前,网友们就称今年关于维密的假消息太多了,尤其是在关于演唱嘉宾的消息上。大秀录制当天,奚梦瑶在走秀的时候除了意外,在和观众互动的时候意外摔倒,网友们都以为她摔跤的片段可能会被全部剪掉。

可出乎网友意料的是,正式播出的秀里,这段被完全保留了,而且从她上场之前到摔跤再到回到后台大哭,镜头给的实在是多,对比因为今年乱七八糟的剪辑而被剪得七零八落的其他模特,网友们都说这一摔可是摔出了这么多镜头,一些天使可能都没有她的镜头多。网友戏称,维密是不是也在走炒作的那条路,不过这个我们不得而知。

奚梦瑶已经不是第一次登上维密大秀的舞台,在此之前,她已经多次走上维密秀的T台并且都表现很好,否则维密也不会让她上这么多次秀。这次她为什么会出这么大的错,秀后她在接受采访的时候说:“我太兴奋了”。

可能是真的太兴奋吧,奚梦瑶是上海人,这次维密可真的是在她家门口举行,她在上台之前也是对着镜头在说:"This is my hometown."。巧的是她在参加某一综艺时被问到如果在维密舞台上摔跤怎么办,她当时的回答是:退休。她那时可能也没想到会真的摔倒吧。

她这一摔,我们不知道明年是否还能在维密秀上再看到她的身影,也不知道这会对她的模特生涯有什么影响,也有网友说,如果她想进入娱乐圈,这倒是一个很好的契机,想知道的话就继续关注她吧。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津