天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐热点> 正文

【图】郑爽大变活人逗笑观众 新剧杀青网友表示很期待

近段时间小爽上了综艺节目《喜剧总动员2》,她与张京因为有了上一次搭档过的经历,在这次魔术大变活人表演中还给出了自己的建议。手里还拿着一个鸡毛掸子道具搞怪,不少网友还调侃说她把鸡毛掸子玩出了新花样。

张京饰演的是马戏团里的小丑,郑爽穿着一身粉白色民国服装,饰演一名大小姐。讲的是小丑喜欢上了大小姐,并且勇敢追求大小姐的故事。让网友意外的郑爽又是素颜出镜,虽然是素颜但一点也不影响她的美丽。她白净的皮肤,反而显得她更清纯可爱。

在此之前郑爽还上过第一期的《演员的诞生》,并且是第一位挑战的演员。在节目中现场发挥中她的笑场还被网友们说演技差,虽然她在节目中的演技被网友们议论纷纷,但粉丝们知道他们的偶像在慢慢改变自己表示支持她!

有些自卑和内向的郑爽,也开始慢慢的改变自己。不少网友曾吐槽她只会饰演青春偶像剧,如今她主演的谍战剧《绝密者》已经杀青。她不再只是嘟嘴和咬嘴唇,《绝密者》剧照中郑爽让网友看到了她不一样的冷艳美。

这部剧是她和戏骨佟大为主演的一部谍战剧,剧照中她一袭黑衣,迷人的红唇,冷眼的眼神迷倒了不少网友。在剧组时佟大为还调侃说他们剧组不一样,女演员都是用手机看剧本的。郑爽开始挑战、超越自己 ,看到她的改变不少粉丝表示很欣喜,不少观众也表示很期待她的新剧。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津