天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐热点 正文

【图】郑爽大变活人逗笑观众 新剧杀青网友表示很期待

字号: 2018-01-09 20:06 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:大家可能对郑爽都不陌生了吧,她性格比较内向,不善于与陌生人打交道。之前她很少出席一些活动和节目,如今的她有了大的变化,还在综艺节目上表演大变活人逗笑观众。

近段时间小爽上了综艺节目《喜剧总动员2》,她与张京因为有了上一次搭档过的经历,在这次魔术大变活人表演中还给出了自己的建议。手里还拿着一个鸡毛掸子道具搞怪,不少网友还调侃说她把鸡毛掸子玩出了新花样。

张京饰演的是马戏团里的小丑,郑爽穿着一身粉白色民国服装,饰演一名大小姐。讲的是小丑喜欢上了大小姐,并且勇敢追求大小姐的故事。让网友意外的郑爽又是素颜出镜,虽然是素颜但一点也不影响她的美丽。她白净的皮肤,反而显得她更清纯可爱。

在此之前郑爽还上过第一期的《演员的诞生》,并且是第一位挑战的演员。在节目中现场发挥中她的笑场还被网友们说演技差,虽然她在节目中的演技被网友们议论纷纷,但粉丝们知道他们的偶像在慢慢改变自己表示支持她!

有些自卑和内向的郑爽,也开始慢慢的改变自己。不少网友曾吐槽她只会饰演青春偶像剧,如今她主演的谍战剧《绝密者》已经杀青。她不再只是嘟嘴和咬嘴唇,《绝密者》剧照中郑爽让网友看到了她不一样的冷艳美。

这部剧是她和戏骨佟大为主演的一部谍战剧,剧照中她一袭黑衣,迷人的红唇,冷眼的眼神迷倒了不少网友。在剧组时佟大为还调侃说他们剧组不一样,女演员都是用手机看剧本的。郑爽开始挑战、超越自己 ,看到她的改变不少粉丝表示很欣喜,不少观众也表示很期待她的新剧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/contents/201801/09/4363546.htm

Tags:郑爽,郑爽大变活人,郑爽表演大变活人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党